![]() |
Morfan
|
11.04.07 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Дана @ 11.04.07 - 11:57 ) я думаю, что это личное решение каждого мужчины! я бы не хотела чтобы мой мужчина перевязанный ходил:) +1 да он и сам не в восторге будет. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
11.04.07 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Viktori @ 11.04.07 - 09:54 ) Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 10:51 ) Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 09:49 ) Макс... спасибо тебе просто от лица девушки... я конечно не знаю сделал бы ты такой "подарок" Танюхе, но мне как-то приятно стало на душе.....что мужчины могут думать не только о себе... а то только и слышишь..."О! МОИ ЯИЧКИ! О! МОЕ ХОЗЯЙСТВО! НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!".... но когда девушка идет и спираль ставит это типа нормально.....нам ведь теткам нифига не страшно.... а на счет оральных констр. (там их вредности и бла бла бла) ничего не могу сказать....точнее завтра нам скажет Катюха..... но для "экономных" людей...... упаковка таблеток на месяц....если я не ошибаюсь....стоит в среднем 500 руб............примерно 5000 в год..............вот и считайте порядка 150-200 они стоят на месяц, оригинал которые, не аналог...там разные вобщем цены это что за дешевая дрянь?! Логест (это низкогармональные) стоят 300 Диана около 400 а еще покруче и того больше, что за фигня за 150 р??? пастенор??? Еще ярина есть-на данный момент самое, если можно так нгазвать, безвредное из всех гормонов!!! На счет постинора-не чаще 2-х раз в год-очень сильные сбои дает в организме и как контрацептив не используется-в экстренных случаях тока!!!! Как фармацевт говорю |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
11.04.07 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 09:56 ) я чота не пойму, а чего все зациклились на оральных контрацептивах... ведь есть аналоги - кремы, свечи - тот же фарматекс... достаточно надежно и не надо никому яйца подвязывать... если партнер 1 и постоянный можно и свечи и кремы юзать и никаких побочек кроме переносимости на аллергические реакции... например свечи ноноксинол сушат, а вот фарматекс вполне устраивает... Саш, фарматекс дает тока 60 процентов гарантии :))) и знаешь-не всем это приятно-свечи |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
11.04.07 - 11:08
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Kirlo Цитата Где произвести консультацию с грамотным специалистом - надо поискать в интернете отзывы. На ХМ тоже есть врачи, возможно они могут посоветовать куда обратится. Спасибо. буду ждать мнений врачей или искать в интернете. Может и правда в центр этот эндокринологический стоит съездить. Кстати, а там есть врачи эндокринологи-гинекологи? Цитата я думал таких слов от девушек больше будет пока вроде только Дана так думает? Нет, что ты... Это ж мы, мужчины - эгоисты и подонки. А девушки думают только о... других наверное :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 11.04.07 - 11:08 ) А вот побочный эффект в виде снижения желания- это к девушка вопрос скорее. ха, мило перевели на девушек ага, это эффект такой снижение либидо называется, по твоему получается девушки это играют ага |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
я вроде писал что это все индивидуально, каждый для себя сам решает приемлемый вариант.... но стерилизацию проводить имхо это бред, не мы себя этим наделяем и не мы вправе это удалять а то блин как домашние животные получается :) если на то пошло то щас и для мужиков гормональные средства делают - которые активность сперматазоидов сводят на нет а после прекращения приема все восстанавливается... вариантов масса, главное с умом к этому подойти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
11.04.07 - 11:09
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 11.04.07 - 10:23 ) Kirlo Цитата таблетки, тем более если есть предрасположенность к онкологии, нужно подбирать у венеролога-эндокринолога после получения результатов лабороторного анализа гормонального фона... тогда будет возможность подобрать именно то, чего не хватает и минимизарвать возможные побочные эффекты... ссылки - "подбор ОК" в поисковике, море инфы и обязательно прием у врача.... Можешь поподробнее? Как все это происходит? Ты идешь к врачу (кстати, в какую клинику, их же полно, и дорого ли) и сдаешь анализы на гормональный фон. Далее ты идешь к кому? К эндокринологу? Я просто полагал, что таблетки назначает гинеколог. И все же - реально ли подобрать таблетки, от которых не будет побочных эффектов и которые не будут вредить женскому здоровью? Или презервативы - это наше все и думать о чем-то еще не стоит? Можно подрорбно-идешь к врачу просишь сдать анализ на все гормоны!!! Это дорого в частных клиниках!!! Вот именно скока не скажу-сдавала 3 года назад! Потом они смотрят где они шалят-где хватает, где нет и исходя из этого назначение делают! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.04.07 - 11:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 12:08 ) я вроде писал что это все индивидуально, каждый для себя сам решает приемлемый вариант.... но стерилизацию проводить имхо это бред, не мы себя этим наделяем и не мы вправе это удалять а то блин как домашние животные получается :) если на то пошло то щас и для мужиков гормональные средства делают - которые активность сперматазоидов сводят на нет а после прекращения приема все восстанавливается... вариантов масса, главное с умом к этому подойти. вот када придумают противозачаточные для мужчин это будет решение.пустьь пьют |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.04.07 - 11:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 12:08 ) но стерилизацию проводить имхо это бред, не мы себя этим наделяем и не мы вправе это удалять камрад, ты наверно ногти не подстрегаешь и в парикмахерскую тоже не ходишь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
11.04.07 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Прохожий @ 11.04.07 - 16:26 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:25 ) а в пенис вставят пластиковый каркас - чтобы всегда "стоял".... вот женщинам радости будет, ога :)))) это как у моржей уже будет у них член из кости состоит, а не из мышц, как у нас и многа вас таких - с мышцами-то в члене? Небось ещё в тренажёрке подкачиваешь? |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
11.04.07 - 11:14
|
|||
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 10:59 ) Цитата(Дана @ 11.04.07 - 10:57 ) я думаю, что это личное решение каждого мужчины! я бы не хотела чтобы мой мужчина перевязанный ходил:) я думал таких слов от девушек больше будет :) пока вроде только Дана так думает? :) Будет!!! Согласна с Даной!!! Ни кчему это!!! Хоть и радует, что мужчины думают об этом тож!!! Но это бред-ложиться из-за этого под нож! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
у мну жене доктор за пол года до планируемой беременности назначил ОК (типа для выравнивания гормонального фона) но это исключительно по результатам анализов и под наблюдением
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Прохожий @ 11.04.07 - 16:26 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:25 ) а в пенис вставят пластиковый каркас - чтобы всегда "стоял".... вот женщинам радости будет, ога :)))) это как у моржей уже будет у них член из кости состоит, а не из мышц, как у нас и многа вас таких - с мышцами-то в члене? Небось ещё в тренажёрке подкачиваешь? |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
11.04.07 - 11:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Фигасе вот проблемы то ...?! И с презиком и без презика по разному и куда угодно, когда девушка хотела таблетки пить - отговаривал и все ок! Реакция просто должна быть когда не защищен, а когда где - то с кем - то, то полюбому в резине же, ато хз что поймать можно! Хотя всяко бывает, но яйца резать - не дам!!!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 11:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
[quote=Masha,11.04.07 - 11:03 ] [quote=Viktori,11.04.07 - 09:54 ] [quote=Kirlo,11.04.07 - 10:51 ] [quote=Fisha,11.04.07 - 09:49 ] Макс... спасибо тебе просто от лица девушки... я конечно не знаю сделал бы ты такой "подарок" Танюхе, но мне как-то приятно стало на душе.....что мужчины могут думать не только о себе... а то только и слышишь..."О! МОИ ЯИЧКИ! О! МОЕ ХОЗЯЙСТВО! НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!".... но когда девушка идет и спираль ставит это типа нормально.....нам ведь теткам нифига не страшно.... а на счет оральных констр. (там их вредности и бла бла бла) ничего не могу сказать....точнее завтра нам скажет Катюха..... но для "экономных" людей...... упаковка таблеток на месяц....если я не ошибаюсь....стоит в среднем 500 руб............примерно 5000 в год..............вот и считайте [/quote] порядка 150-200 они стоят на месяц, оригинал которые, не аналог...там разные вобщем цены [/quote] это что за дешевая дрянь?! Логест (это низкогармональные) стоят 300 Диана около 400 а еще покруче и того больше, что за фигня за 150 р??? пастенор??? Еще ярина есть-на данный момент самое, если можно так нгазвать, безвредное из всех гормонов!!! На счет постинора-не чаще 2-х раз в год-очень сильные сбои дает в организме и как контрацептив не используется-в экстренных случаях тока!!!! Как фармацевт говорю уважаемая Виктория, это не дрянь (довольно грубое свлово, неприятно, ну да ладно) :) триквилар называется если что могу ошибаться, но логест, ярина, тем более диана - это вообщето довольно пожилые уже препараты, и довольно жесткие, особенно диана, это помоему больше лечебный препарат, чем контрацептив уже давно... Вы таблетки сами выбирали? моей жене - специалист:) на самом деле думаете что в цене - вся польза?:) типа покруче чтобы?:) что не круто - то дрянь?:) есть таблетки, которые один большой кусок гормона, стоят на пол порядка дороже вами названых, все потому что они требуются очень в редких случаях, поэтому патент у одного единственного производителя, оттуда и +высокая концентрация активных веществ - такая цена...а оно надо, такое кушать?:) хотя как противозачаточные они тоже проканают...как побочный эффект:) постенор - даже один раз настолько вредно, что вреднее может быть только аборт :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
11.04.07 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Никакие научные доказательства не заставят пить меня гормоны!
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.04.07 - 11:20
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
мне гармональные таблетки прописывал врач не для конрацепции, а для лечения и в дальнейшем проффилактики некоего женского заболевания :) пропила несколько курсов - и на операцию даже не пришлось ложиться! так что польза (лично для меня) от гормональных таблеток была огромнейшая! как для других не знаю... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.04.07 - 11:21
|
|||
Уважаемый Кирилл, вы сами себе курс лечения при болезни назначаете, таблетки выбираете? К чему такой неуместный вопрос? Логест-в нем наименьшее кол-во гормонов и т.д, как и другие таблетки я привела пример цене. Про Ярину Маша все сказала, читай, интересно их называть пожилыми таблетками и говорить что это кусок гармона А пастенор я привела пример -он примерно столько же стоит и действительно верно насчет не больше 2-х раз в год |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
11.04.07 - 11:22
|
|||
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 11:16 ) постенор - даже один раз настолько вредно, что вреднее может быть только аборт :) Это и есть практически мини-аборт, ты прав! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katerinko
|
11.04.07 - 11:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Екатерина Город: Москва Машина: пешеход Репутация: нет |
Анализ на все гормоны стоит 3600. Но гормоны ооочень редко идут на пользу. Я принимала 2 года, причем низкогормональное средство...А потом случилась операция и из-за гормонов у меня появился тромб в голове(хорошо не в сердце). Вовремя спохватились и пронесло. Гормоны снижают свертываемость крови и влияют еще много на что. Чтобы их принимать надо быть абсолютно здоровым человеком. Между прочем в инструкциях ко всем подобным противозачаточным ТАКОЙ список противопоказаний и предостережений..что десять раз подумаешь стоит ли.. Счас я не принимаю и не буду(надеюсь). Как раз только что сдала аналз на все гормоны. Результатов еще не знаю. А на счет стерилизации..Прально многие говорят, что еще неизвестно как жизнь сложится.. Так что лучше не трогать там ниче раньше 50ти лет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 10:44 |