![]() |
DmitryOlenin
|
11.04.07 - 10:32
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Цитата это как у моржей уже будет у них член из кости состоит, а не из мышц, как у нас Это не мышцы, а пещеристые ткани. Предлагаю прекратить флуд, зачем куда-то переносить. Тему можно почистить и дальше общаться спокойно. Kirlo, жду ответа :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 11:25 ) то мамонт: предлагаю тему в юмор, т.к. кроме флуда здесь ничего не будет. такими вопросами должны врачи заниматься. предложение не принимается. юморить конечно можно, но не увлекаться :) больше все же интересует мнение еще не высказавшихся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:28 ) Цитата(Прохожий @ 11.04.07 - 10:26 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:25 ) а в пенис вставят пластиковый каркас - чтобы всегда "стоял".... вот женщинам радости будет, ога :)))) это как у моржей уже будет у них член из кости состоит, а не из мышц, как у нас и у китов вроде... точно точно... бугагага... потом пойдет мода на спец штаны для мужикоф..... :0 либо спец футляры - хош к ноге привязал, хош на плечо положил, если природа наградила |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
11.04.07 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 11:04 ) Цитата(Morfan @ 11.04.07 - 10:53 ) Цитата(Fisha @ 11.04.07 - 10:49 ) а то только и слышишь..."О! МОИ ЯИЧКИ! О! МОЕ ХОЗЯЙСТВО! НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!".... Но ведь так оно и есть! А подпускать кого или нет - эт дело хозяйское... или ты завидуешь? я не завидую......просто почему вы думаете, что нам не страшно кого-то и что-то подпускать к нашим "девочкам" :) Знаю что страшно -и жутко так нафигаж вы вставляете всякие штуковины себе тем более добровольно? Гондоньчики - и никаких проблем. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
11.04.07 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Могу попросить своего друга написать доступно и грамотно про таблетки- он гуру в этом деле. девушки, а у вас негатив от таблеток проявляется?. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
11.04.07 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Могу попросить своего друга написать доступно и грамотно про таблетки- он гуру в этом деле. девушки, а у вас негатив от таблеток проявляется?. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
ган-доооооон!!!!!!! (с) "Знакомство с Факерами"
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 11.04.07 - 09:30 ) жесть какая тема, но мне кажется довольно таки интересно. Лично я бы сделал, хоть в 23, но с условием, что потом все вернуть можно было. Ибо свою вторую половинку надо беречь. А уж если простата работает как насос, то можно не заморачиваться. Только вот метод с 90% восстановлением меня не устраивает. С другой стороны сперму можно заморозить, да хоть ведро. Тем более, что молодая сильная здоровая. у мужчины сперма всегда молодая ибо вырабатываетсяч постоянно, а вот у женщины количество яйциклеток закладывается ещё во внутреутробном периоде и втечении жизни они как фильтры накапливают в себе все токсины... (по количеству яйциклеток женщина должна жить 300-500 лет... - это только по менстр.циклам... а живут почемуто только до 100) А по теме - резон конечно есть но вот 90% гарантия на восстановление слишком мала... в таком случае надо страховаться банком спермы... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DmitryOlenin @ 11.04.07 - 10:23 ) Можешь поподробнее? Как все это происходит? Ты идешь к врачу (кстати, в какую клинику, их же полно, и дорого ли) и сдаешь анализы на гормональный фон. Далее ты идешь к кому? К эндокринологу? Я просто полагал, что таблетки назначает гинеколог. И все же - реально ли подобрать таблетки, от которых не будет побочных эффектов и которые не будут вредить женскому здоровью? Или презервативы - это наше все и думать о чем-то еще не стоит? сами просто рыли инфку на эту тему т.к. резинки задолбали :) подробней лучше скажет врач, но анализ делается на порядка, если правильно помню, от 12ти - и до значительно больше различных гормонов, в зависимости от многих факторов. В разных ОКах разное собержание именно разных гармонов, помимо тех двух(или одного, уже не помню), которые непосредственно отвечают за контрацепцию....учитывается еще многофазность препаратов, т.к. в один промежуток цикла один набор и концентрация гормонов, в другой промежуток другой, бывают однофазные, трехфазные, вроде пяти фазные уже во всю используются, чем больше фаз-тем меньше концентрация и точнее подобран набор гормонов. т.е. оч. подбор индивидуален. кстати, ОК часто прописывают, если у женщины есть трудности забеременеть т.к. после прекращения курса ОК(даже 1 цикла) вероятность забеременеть индуцируется, что является причиной правильного после ОК баланса гормонов в организме в Москве есть центр эндокринологии, его все хвалили на тему анализов, есть много центров, где есть свои лаборотории... цена зависит от клиники(вроде года два назад получилось около 4тык, ну какойто такой порядок) и от кол-ва гормонов на анализ...таблетки назначает гинеколог, но значительно лучше, если это будет гинеколог-эндокринолог(в первом посте неправильно его обозвал:) ) и назначение будет сделано с учетом анализов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
11.04.07 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Прохожий @ 11.04.07 - 11:26 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:25 ) а в пенис вставят пластиковый каркас - чтобы всегда "стоял".... вот женщинам радости будет, ога :)))) это как у моржей уже будет у них член из кости состоит, а не из мышц, как у нас только не из мышц он состоит в самом члене нет ниЕДИНОЙ МЫШЦЫ! а стоит он блогодоря крови и одной сфинктральной мышце котораю эту кровь из него не выпускает - АНАТОМИЯ 9класс |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
11.04.07 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Shaman1881 @ 11.04.07 - 11:36 ) А по теме - резон конечно есть но вот 90% гарантия на восстановление слишком мала... в таком случае надо страховаться банком спермы... от ою этом я и говорю, хотя наверно при консультации с доком перед операцией он скажет, конкретно для тебя это приемлемо или нет! |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.04.07 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
[quote=Morfan,11.04.07 - 11:34 ] [quote=Fisha,11.04.07 - 11:04 ] [quote=Morfan,11.04.07 - 10:53 ] [quote=Fisha,11.04.07 - 10:49 ] а то только и слышишь..."О! МОИ ЯИЧКИ! О! МОЕ ХОЗЯЙСТВО! НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!".... [/quote] Но ведь так оно и есть! А подпускать кого или нет - эт дело хозяйское... или ты завидуешь? я не завидую......просто почему вы думаете, что нам не страшно кого-то и что-то подпускать к нашим "девочкам" :) [/quote] Знаю что страшно -и жутко так нафигаж вы вставляете всякие штуковины себе тем более добровольно? Гондоньчики - и никаких проблем. [/quote] ха! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
11.04.07 - 10:43
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Shaman1881 @ 11.04.07 - 10:38 ) Цитата(Прохожий @ 11.04.07 - 11:26 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:25 ) а в пенис вставят пластиковый каркас - чтобы всегда "стоял".... вот женщинам радости будет, ога :)))) это как у моржей уже будет у них член из кости состоит, а не из мышц, как у нас только не из мышц он состоит в самом члене нет ниЕДИНОЙ МЫШЦЫ! а стоит он блогодоря крови и одной сфинктральной мышце котораю эту кровь из него не выпускает - АНАТОМИЯ 9класс не было у меня анатомии в 9-м классе....но член от этого членом быть не перестал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
11.04.07 - 10:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Kirlo @ 11.04.07 - 10:36 ) Можешь поподробнее? Как все это происходит? Ты идешь к врачу (кстати, в какую клинику, их же полно, и дорого ли) и сдаешь анализы на гормональный фон. Далее ты идешь к кому? К эндокринологу? Я просто полагал, что таблетки назначает гинеколог. И все же - реально ли подобрать таблетки, от которых не будет побочных эффектов и которые не будут вредить женскому здоровью? Или презервативы - это наше все и думать о чем-то еще не стоит? Где произвести консультацию с грамотным специалистом - надо поискать в интернете отзывы. На ХМ тоже есть врачи, возможно они могут посоветовать куда обратится. Мы все это делали в мед. центре при РЖД, или как это называется?:) вобщем ведомственный, платный для остальных, мед. чентр, находится в районе метро Пролетарская (т.к. рядом с домом тогда было, вроде там не плохо, уровень цен вполне приемлемый) результат - положительный, негативных факторов нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
11.04.07 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Shaman1881 @ 11.04.07 - 11:38 ) Цитата(Прохожий @ 11.04.07 - 11:26 ) Цитата(alex-silvestr @ 11.04.07 - 10:25 ) а в пенис вставят пластиковый каркас - чтобы всегда "стоял".... вот женщинам радости будет, ога :)))) это как у моржей уже будет у них член из кости состоит, а не из мышц, как у нас только не из мышц он состоит в самом члене нет ниЕДИНОЙ МЫШЦЫ! а стоит он блогодоря крови и одной сфинктральной мышце котораю эту кровь из него не выпускает - АНАТОМИЯ 9класс ага пещеристые тела там все дела... помню помню.. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
11.04.07 - 10:45
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 11.04.07 - 11:18 ) Фиша, у моего крестного вторая жена родила, когда ему 52 было.:) а ей 25. А если в 40, допустим,захочется со своей женой еще одного ребенка? Кстати для общего развития риска появлния таких заболеваний как волчья пась и заячья губа при рождении ребёнк от отца которому уже за 45 выше на 50-70% !!! Вы видели хоть раз детей котрых рожают свистушки от пожилых мужиков??? Сходите посмотрите как выглядит в живую таже волчья пасть... Я лично не верю в любовь с разницей в возрасте в 25 лет... Мужику то конечно да а вот что свистушки поют о том что любят пенсионеров - это герантофилия какая-то а это лечить надо... ИМХО |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
11.04.07 - 10:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Исходя из ваших рассуждений, любимую женщину нужно беречь начиная с 40 лет (делать опреацию по стерилизации).... А до этого как-то же жить людям?
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
11.04.07 - 10:49
|
|||
Не мое дело судить, что за любовь там. Ну и не твое. Надеюсь, ребенок будет у них здоровым и дальше, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.04.07 - 10:57
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
я думаю, что это личное решение каждого мужчины! я бы не хотела чтобы мой мужчина перевязанный ходил:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.04.07 - 10:59
|
|
Цитата(Дана @ 11.04.07 - 10:57 ) я думаю, что это личное решение каждого мужчины! я бы не хотела чтобы мой мужчина перевязанный ходил:) я думал таких слов от девушек больше будет :) пока вроде только Дана так думает? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 10:43 |