![]() |
Orc
|
10.04.07 - 14:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
тока вчера блин переобулся.. а утт такое.. снег валил стеной.. нефига не видно.. тачку носит.. страшно :) вот как выглядела машинка после поездки :))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
10.04.07 - 14:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
А я раньше 1-го мая никогда не переобуваюсь! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EcStAsY
|
10.04.07 - 14:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic; 3d; 1.4iS; АКПП; 2000 г. (D14Z2) Репутация: нет |
Цитата(Elep @ 10.04.07 - 14:16 ) А я раньше 1-го мая никогда не переобуваюсь! :) Я когда в Когалыме жил - тоже придерживался такой позиции |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
10.04.07 - 14:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
а в москве то же самое было :) дрифтил потихоньку :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
10.04.07 - 14:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
меня в москве как-то проносило... снег шел именно тогда, когда мне никуда ехать не надо было |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EcStAsY
|
10.04.07 - 14:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic; 3d; 1.4iS; АКПП; 2000 г. (D14Z2) Репутация: нет |
Цитата(pathfinder @ 10.04.07 - 14:18 ) а в москве то же самое было :) дрифтил потихоньку :) Угу :) Я зашёл в парикмахерскую на 10 минут, вышел и оторопел :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
10.04.07 - 14:22
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я как - то поехал в Сибири из моего города Новокузнецка в город Новосибирск за зимней резиной в начале октября и кто бы знал что выеду по сухому асфальту, а на трассе и при проезде города Кемерово ( по делам надо было) я попаду в сильнейший снегопад и при этом будет холодно поэтому везде гололед ... в общем я ехал 40 км. ч. т.к. таких как я на летней резине уже валялось по обочинам .... а на спусках по льду, приходилось молиться чтоб у перекрестка было сухое место , т.к. машина усиленно работая абс катилась и не думала останавливаться Вот это была жесть! И еще при мне когда я катился с горки по льду и еле еле остановился заехав боком на обочину - располовинило микроавтобус, который так же через минуту не смог затормозить и боком словил угол кузова камаза!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.04.07 - 14:23
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
а у нас +23 на солнышке и все на велеках катаются :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
10.04.07 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
ммм я южнее живу хотя тоже сегодня снежка навалило:)
|
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
10.04.07 - 15:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(Genocid @ 10.04.07 - 14:28 ) ммм я южнее живу хотя тоже сегодня снежка навалило:) в Уфе и Челябинске снег раньше пошел :) потом к нам дошел.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
10.04.07 - 16:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Denya @ 10.04.07 - 18:23 ) а у нас +23 на солнышке и все на велеках катаются :) как бы он до нас не дошел |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
10.04.07 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Сегодня возникло желание переобуться. Просмотрел эту ветку, потом зашел на фобос и на гисметео.... Передумал |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:56 |