![]() |
zvaigznaju66
|
10.04.07 - 12:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Sergey N. Город: Riga Машина: Honda Civic 1.3 (1993) Репутация: 1 |
На праздниках болтал со своим знакомым. Обсуждали машины. Душевно так болтали, пока я не завёл разговор про преимущества Honda FR-V... Я наткнулся на стену глубокого пессимизма. Знакомый втирал мне, что будто в интернете уже давно ходят статьи и комментарии о слепом копировании дизайна FR-V c дизайна X5!!! Полез сегодня на автосайты. На одном, например, вскользь отмечено сходство задниц X5 и FR-V... По-моему, бред. ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
10.04.07 - 13:09
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Бред...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.04.07 - 13:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(simpot @ 10.04.07 - 13:09 ) Бред... нифига не бред...колеса то тоже 4? еще и дверь пятая есть, а рядом фонари задние...полбому клон бмв получается :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikael
|
10.04.07 - 13:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Ну есть некоторые общие линии дизайна, усугубляется это тещё и 3-тим стеклом, а нём как и на всех бмв изгиб в верх (блин забыл как он называется что типа изгиб Хофмаера) но это не смертельно, ну похожа и что с таго, я когда говорил с консуьтантом в мэйджоре, так он спрашивал нравится ли мне х5, и предлагал более дешёвые вариат в виде Ф-РВ... )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
10.04.07 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Чё за бред? ничего общего... |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zvaigznaju66
|
10.04.07 - 13:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Sergey N. Город: Riga Машина: Honda Civic 1.3 (1993) Репутация: 1 |
Цитата(Morfan @ 10.04.07 - 13:24 ) Чё за бред? ничего общего... Самое паршивое, что пока в интернет не заглянешь, так и ответить нечего на глупость. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Truba
|
10.04.07 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Да они обе были содраны с Нивы! :) На ниве плагиата! Только до Нивы им далеко, как из Франкфрута на Майне до Челябинска на тракторе!
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ершов
|
10.04.07 - 13:49
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Ершов Город: Питер Машина: Accord Coupe 2.0 '98 Репутация: 5 |
да ладно зад, вот морды-то у них точно "один в один" бгыыыыыы |
|||
подпись
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.04.07 - 13:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
опять прошу обратить пристальное внимание на явный плагиат хонды в кол-ве и расположение колес :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
10.04.07 - 14:53
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ну почему бред. Действительно по мне так много общего, только уж конечно не с Х5, а с Х3. Но мне при это ФРВ все равно больше нравится, и я его ХОЧУ
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
10.04.07 - 15:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
А мне больше Х5 нравиться :tomato
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
10.04.07 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
на X3 похож...
|
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
10.04.07 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(W!nd @ 10.04.07 - 16:19 ) на X3 похож... а помоему на ФФ2 увеличенный... |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
10.04.07 - 16:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
нсли б не изгиб Хофмайстера, никто б о сходстве не говорил. нынче все машины на одно лицо. и еще когорта уродов, которые сделаны "чтоб не как все", альтернативное течение, авто на любителя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
10.04.07 - 20:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Пионер @ 10.04.07 - 15:01 ) А мне больше Х5 нравиться :tomato расстрелять.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:13 |