![]() |
accord (cc7)
|
08.04.07 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
С рамками машин (НЕ хонд), вот как у меня допустим.... На форуме много народу у каво другии марки авто..... :) Ну вот начнем :) ......... ![]() Короче кто увидит , Сигнальте...моргайте |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
08.04.07 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
К чему это?....Проще сказать марку и намер машины.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
08.04.07 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
а када наглядней, лучше запоминается.. Хотя в Красноярск я на ней точно не поеду..... |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
08.04.07 - 22:38
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Нада чтоб Shaman1881 и Yanchee свои Ниссаны выложили |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
08.04.07 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
у меня рамки моего клуба, но на АУДИ тоже висят
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
09.04.07 - 00:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
гы...а мне ваши(наши) рамки по габаритам не подходят, а так весь автопарк облепил бы...эх....
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
09.04.07 - 10:26
|
|||
Цитата(Seawolf @ 09.04.07 - 00:11 ) гы...а мне ваши(наши) рамки по габаритам не подходят, а так весь автопарк облепил бы...эх.... у тебя квадратные чтоли номера |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
09.04.07 - 10:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Хондаводам-Хонды!!! |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
09.04.07 - 12:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Chen @ 09.04.07 - 10:47 ) Хондаводам-Хонды!!! Тазаводам-Тазы?)) |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
09.04.07 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Amigo114 @ 09.04.07 - 13:35 ) Цитата(Chen @ 09.04.07 - 10:47 ) Хондаводам-Хонды!!! Тазаводам-Тазы?)) Калиноводам - Кал? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
09.04.07 - 16:36
|
|||
Короче тема походу не актуальна. Можно закрывать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
09.04.07 - 21:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(accord (cc7) @ 09.04.07 - 10:26 ) Цитата(Seawolf @ 09.04.07 - 00:11 ) гы...а мне ваши(наши) рамки по габаритам не подходят, а так весь автопарк облепил бы...эх.... у тебя квадратные чтоли номера Почти...а Вы чтолдьл пендосских номеров никогда не видели? Соотношение сторон примерно 2:1....вот такая ...я ребятки |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.04.07 - 21:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
А чё В пиндостане тяжко заказать???
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
10.04.07 - 05:08
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 09.04.07 - 21:35 ) А чё В пиндостане тяжко заказать??? Да и у самого руки не из Жо растут.....могу нерж.стали замутить, ну или красное дерево резное....стеклопластик... Только с кем перебикиватся? Я один по-ходу из СВоих в этой папуасии... |
|||
Live hard, fast and free
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
10.04.07 - 19:15
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Меня много раз склоняли к этому, но я не поддался ... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:33 |