![]() |
FiL_In
|
07.04.07 - 19:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Ситуация такова. Месяц назад пошел в суд на тему лишения меня прав за 2 сплошных. Судья мне грит - я тебя не лишить не могу, но ты пока по временному поездиш (и это судья Сегодня прихожу в ГАИ. Они меня по компу пробили и грят - так ты катался, а где твое временное. Я морду кирпичем и грю не знаю ничего - времянку в суде отдал. Они мне - Ну ладно, всно через 10 дней вступает в силу административное наказание (первый раз слышу, эт получается не на месяц, а на 40 дней лишают???) так что придеш через 10 дней и будем разбираться. Вот собсно вопрос: Как себя вести и что мне грозит? Могут потребовать времянку и месяц начать с этого момента отсчитывать? Еще чего-нить могут припаять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
07.04.07 - 20:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Решение суда вступает в законную силу через 10 дней с момента оглашения. 10 дней даются на подачу аппеляции/кассации. А судья при вынесении решения должен указать, с какого момента наступает наказание. Вроде бы так. Если что - юристы поправят :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
07.04.07 - 23:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
какое Постановление Вынес Судья??? никакого??? тогда до вынесения постановления и всё)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
08.04.07 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
у меня ситуация тока в самом начале схожая. мне 4 марта выписали времянку. а в протоколе было написано явится 19 числа. я пошел, и ничего мне секретарь сказала что мне пришлют повестку. до сих пор ничего, седня с гаишником знакомым разговаривал он мне сказал не рыпайся через месяц пойдешь просто и заберешь свои права просто так. за давностью событий
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
08.04.07 - 11:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Цитата(Dimonstr @ 07.04.07 - 23:09 ) какое Постановление Вынес Судья??? никакого??? тогда до вынесения постановления и всё))) Судья постановила лишить на месяц. Как быть с тем, что я не сдал времянку и штрафом выписанным в период лишения? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
09.04.07 - 22:10
|
|
Так чего мне делать-то??? Как себя вести в ГАИ? Кто-нить ответит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
10.04.07 - 21:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(FiL_In @ 08.04.07 - 11:07 ) Цитата(Dimonstr @ 07.04.07 - 23:09 ) какое Постановление Вынес Судья??? никакого??? тогда до вынесения постановления и всё))) Судья постановила лишить на месяц. Как быть с тем, что я не сдал времянку и штрафом выписанным в период лишения? Ничего Не делать идти сдавать времянку и срок лшения пойдёт от Этого Дня потом через месяц за водительским только Решение суда ( копия ) Должен Быть у тебя на руках. |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
24.04.07 - 18:38
|
|
Цитата(Dimonstr @ 10.04.07 - 21:33 ) Цитата(FiL_In @ 08.04.07 - 11:07 ) Цитата(Dimonstr @ 07.04.07 - 23:09 ) какое Постановление Вынес Судья??? никакого??? тогда до вынесения постановления и всё))) Судья постановила лишить на месяц. Как быть с тем, что я не сдал времянку и штрафом выписанным в период лишения? Ничего Не делать идти сдавать времянку и срок лшения пойдёт от Этого Дня потом через месяц за водительским только Решение суда ( копия ) Должен Быть у тебя на руках. Ну и нафига так пугать было? Пришел сегодня и забрал права (раньше не могопросто). На gai.ru есть материалы - было постановление суда, что незаконно требовать сдачи времянки. Она действует до вступления в силу решения по делу, потом это просто бумажка. Один чел потерял - принес справку из милиции чтоли и се. Да, в очереди почти все с ней на руках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
24.04.07 - 19:01
|
|||
Хорошо что всё так обернулось просто не все работают по постановлению суда, Россея млин.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
24.04.07 - 19:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
я тоже времянку не сдавал.. пришёл и права вернули в срок, хотя малёк повыёживались
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tima
|
25.04.07 - 15:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Artem Город: Москва, ВАО Машина: Honda Accord СG9 Репутация: 4 |
Так ты нормально по времянке откатал месяц, или каждый раз мозги гибоны парили, у меня почти такая-же ситуация, только в начальной стадии!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:19 |