![]() |
Randez
|
07.04.07 - 18:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Александр Город: Кустанай Машина: Honda Civic Coupe EX'96 Репутация: 2 |
Собственно, левая фара стала идеально, правая кривовато, но легким движением напильника встанет, центральная часть бампера тоже неплохо стоит, а вот по бокам возникли проблемы (на фото), возникли вопросы: 1) как поправить бампер, вроде слышал что фен может помочь, но какова технология? 2) в фаре линзы и на ближнем и на дальнем, видел ранее только на ближнем ставят, это хорошо и не очень? (Туда ксенон будет ставиться) 3) при всем при этом нет места для габаритных огней, куда фтыкать? Ставить на поворотник двухконтактную? Тогда он желтым гореть будет, некрасиво. Либо забить них?
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
07.04.07 - 18:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Александр Город: Кустанай Машина: Honda Civic Coupe EX'96 Репутация: 2 |
Еще фото
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
07.04.07 - 18:38
|
|
|
Собственно, проблемы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mishgun
|
07.04.07 - 18:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
без габаритов ТО не пройти можно попробовать "ангельские глазки" влепить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
07.04.07 - 18:41
|
|
|
еще
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
07.04.07 - 18:44
|
|
|
и последнее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
07.04.07 - 18:48
|
|
|
ангельские глазки некуда ставить, там линзы стоят с хром ободками. Можно попробовать, но геморройно. Видел где-то гибкую полоску со светодиодами, может ее приклеить над линзами, типа реснички. Ищу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.04.07 - 23:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я вижу только один путь...но он "привязывает" Фары и бампер друг к другу.Если это выпирание одинаково с обеих сторон-то мне кажется можно проармировав нарастить профиль вары под бампер...И потом провести все необходимые подготовительные работы по подготовке поверхности к покраске и выкрасит блоки фар в необходимый цвет. Если связываться с нагреванием и прочими мероприятиями с бампером-то при таком выпирании это к хорошему не приведет.Единственное это можно на бампере опять же через армирование и шпатлевку-вывести зазоры по стыковке с крылом и фарой. А вот профиль блока фары я думаю есть шанс изменить под бампер)) По габаритам-ставь двух-ниточную и не обращай внимание.У меня такая же проблема была.Единственная мысля бродит-это в том патроне разместить несколько светодиодов ...белые при габаритах и желтые на поворот...Думаю можно так сделать будет) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
08.04.07 - 08:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Если бампер стеклопластиковый, то нагревание не поможет. Я бы использовал стеклоткань и смолу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
08.04.07 - 08:56
|
|
|
Цитата(Grandsire @ 07.04.07 - 23:29 ) я вижу только один путь...но он "привязывает" Фары и бампер друг к другу.Если это выпирание одинаково с обеих сторон-то мне кажется можно проармировав нарастить профиль вары под бампер...И потом провести все необходимые подготовительные работы по подготовке поверхности к покраске и выкрасит блоки фар в необходимый цвет. Если связываться с нагреванием и прочими мероприятиями с бампером-то при таком выпирании это к хорошему не приведет.Единственное это можно на бампере опять же через армирование и шпатлевку-вывести зазоры по стыковке с крылом и фарой. А вот профиль блока фары я думаю есть шанс изменить под бампер)) По габаритам-ставь двух-ниточную и не обращай внимание.У меня такая же проблема была.Единственная мысля бродит-это в том патроне разместить несколько светодиодов ...белые при габаритах и желтые на поворот...Думаю можно так сделать будет) Спасибо за совет, а где можно посмотреть как выполняется армирование? Я так понимаю это алюминиевая или стальная сетка подрезается по форме и на эпоксидку садится? Или впаивается? а потом поверх выравнивается шпатлевкой? Бампер выпирает только слева, и на болтах по бокам внатяг закреплен, вот и думаю если феном погреть может форму примет, да напряжение снимет? Правда велик шанс накосячить, опыта такого нет. По габаритам: а яркости диодов на поворотники хватит? И опять же где схемку глянуть можно? Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
08.04.07 - 08:59
|
|
|
Цитата(Ягодин @ 08.04.07 - 08:52 ) Если бампер стеклопластиковый, то нагревание не поможет. Я бы использовал стеклоткань и смолу. Бампер вроде из слоев стеклоткани с эпокидкой, изнутри волокна видны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
08.04.07 - 09:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я сетки вплавлял в тело бамперов мощным паяльником в случае если он из пластика.В случае стеклоткани и эпоксидки-конечно надо использовать эти же материалы...физически внедрять сетку в тело бампера и заливать клеем.Насчет того что при нагреве он сможет изменить форму-не пробовал и не уверен что воздействует....надо на каком-то участке попробовать нагреть и проверить.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
08.04.07 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
фары с линзами? и без глазок? хммм.... у меня наоборот.... сфотай, плиз, поближе фару. |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Randez
|
08.04.07 - 21:03
|
|
|
Цитата(Grandsire @ 08.04.07 - 09:15 ) я сетки вплавлял в тело бамперов мощным паяльником в случае если он из пластика.В случае стеклоткани и эпоксидки-конечно надо использовать эти же материалы...физически внедрять сетку в тело бампера и заливать клеем.Насчет того что при нагреве он сможет изменить форму-не пробовал и не уверен что воздействует....надо на каком-то участке попробовать нагреть и проверить. Спасибо, буду пробовать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
08.04.07 - 21:04
|
|
|
Цитата(Zhiz @ 08.04.07 - 09:58 ) фары с линзами? и без глазок? хммм.... у меня наоборот.... сфотай, плиз, поближе фару. Завтра сфотаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
10.04.07 - 19:53
|
|
|
Цитата(Zhiz @ 08.04.07 - 09:58 ) фары с линзами? и без глазок? хммм.... у меня наоборот.... сфотай, плиз, поближе фару. выкладываю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
28.06.07 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
да зазорчики лихие! я себе ставил оптику PRO sport тож дыры хорошие,,, |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 03:37 |