![]() |
CAFE_RACER
|
06.04.07 - 15:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: an Город: MOSCOW Машина: HONDA Репутация: 4 |
Ну вот,время пришло.Легких путей не ищу,делать буду долго но так,чтобы стыдно потом небыло. Турбокит куплен с Ебэй,возможно Китайского производства,лично мне пофиг.Мотор разжимаю ровно на толщину стандартной прокладки. Мозг Хондата,поршневую пока не трогаю,ибо второй мотор буду гильзовать,+строкер-кит на 2,6л. Все что буду ставить и делать буду подкреплять фотографиями.Пока только примерил все это дело,сделал вывод что генератор установлю на место кондея,он немного мешает установить нормальный фильтр на турбину. Вот пока только такие фото. http://photofile.ru/users/cafe_racer/23493.../#mainImageLink http://photofile.ru/users/cafe_racer/23493...581214/#breadcr http://photofile.ru/users/cafe_racer/23493...581216/#breadcr http://photofile.ru/users/cafe_racer/23493...581219/#breadcr |
|||
www.photofile.ru/users/cafe_racer/2349303/
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rastafon
|
06.04.07 - 16:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Руслан Город: St-Petersburg Машина: Honda Prelude 2.2 Vtec 4WS, Toyota Yaris Репутация: нет |
ну что ж, в добрый путь!... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
06.04.07 - 18:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Блин, да чтож тебе мешает вставлять фотки в топик???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mamont
|
06.04.07 - 22:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Слежу за темой внимательно!!! |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAFE_RACER
|
07.04.07 - 02:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: an Город: MOSCOW Машина: HONDA Репутация: 4 |
По вставке фото в топик, я в альбом свой на фотофайле в любом случае фоток больше сброшу,там и смотреть удобнее. В топик много если выложить,грузиться будет дольше,а инет не у всех быстрый. Лично у меня выделенка,да у большинства я думаю тоже,перейти по ссылке,-секунда делов.
|
|||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
07.04.07 - 04:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
У вас в Иркутске вирус чёли "буста" один за другим ставите :)))))
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAFE_RACER
|
07.04.07 - 13:51
|
|||
|
Вообще я первый решил,первый купил. А так как поставить хочу грамотно,то неспешу. Пока только аккорд Стифа турбанулся,в работе я и еще цивик Д17,на очереди еще 2 сир-т. Уже все на подходе у них. За 2 года был сделан вывод,что атмосфера не едет,а строить атмо мотор очень дорого и такая машина не на каждый день. Вот и решился и я и многие другие.
|
|||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
10.04.07 - 05:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
я тоже буду своего сивика турбовать |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
10.04.07 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Цитата(CAFE_RACER @ 07.04.07 - 14:51 ) Вообще я первый решил,первый купил. А так как поставить хочу грамотно,то неспешу. Пока только аккорд Стифа турбанулся,в работе я и еще цивик Д17,на очереди еще 2 сир-т. Уже все на подходе у них. За 2 года был сделан вывод,что атмосфера не едет,а строить атмо мотор очень дорого и такая машина не на каждый день. Вот и решился и я и многие другие. Будет Сибирский ценнтр турбирования хонд. Я за. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAFE_RACER
|
11.04.07 - 16:44
|
|||
|
||||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAFE_RACER
|
12.04.07 - 15:49
|
|||
|
||||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kurt
|
13.04.07 - 11:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
Респкет! ...номерок тока у тебя какой-то гадкий) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
13.04.07 - 13:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
||||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAFE_RACER
|
13.04.07 - 16:47
|
|||
|
Номер у меня как раз нормальный 402 метра символизирует. А серия ВОР - эт серия авторитетная,братва подарила! :-) Из города Ангарск,город нефти и бензина,тут все с такой серией. :-)
|
|||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gst
|
14.04.07 - 00:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksandr Город: Moskva Машина: Prela N4 Репутация: нет |
Цитата(CAFE_RACER @ 13.04.07 - 16:47 ) Номер у меня как раз нормальный 402 метра символизирует. А серия ВОР - эт серия авторитетная,братва подарила! :-) Из города Ангарск,город нефти и бензина,тут все с такой серией. :-) зачеееееет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAFE_RACER
|
27.04.07 - 02:09
|
|||
|
на горизонте завершение работы возможно сегодня пустится первый дымок http://photofile.ru/users/cafe_racer/23493.../#mainImageLink |
|||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DC5 typeR
|
27.04.07 - 05:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Danila Город: Красноярск Машина: Integra Dc5 typeR Репутация: нет |
Если не секрет как это отразиться на твоём бюджете ? Во сколько примерно обойдётся установка и сколько заплатил за сам турбокит купленый с Ебэй, прийдётся ли ещё что то докупать? Ото у меня тоже огромное желание в установке турбы, но ограниченый бюджет, ну и времени потратить хочется не так много (вообщем и рыбку съесть и чтоб чешуя осталась) :) Кстате у нас в Красноярске тоже один человек турбопрела собрал, причём основательно очень, и денег и времени много потратил. Никто правда не знает как он едет... Надеюсь на драг-битве увидем его... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAFE_RACER
|
28.04.07 - 17:15
|
|||
|
||||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAFE_RACER
|
29.04.07 - 17:02
|
|||
|
Завелся! Примерно с 3500 появляется свист турбинки. На днях тест-драйв. А пока на отстройку. |
|||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAFE_RACER
|
04.05.07 - 01:59
|
|||
|
почти все, http://photofile.ru/users/cafe_racer/23493.../#mainImageLink осталось покраситься а эт на затравочку http://photofile.ru/users/cafe_racer/24114.../#mainImageLink |
|||
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 13:25 |