![]() |
DSA
|
06.04.07 - 14:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Первая моя машина в 2003 году должна была стать 7-ка 90 г.в. Но оказалась полностью криминальной. Пришлось сеть в фольксваген. потом был VI Civic Coupe, потом VI Civic хэч.. И вот сегодня получил ключи и доки от 1997 г.в. Е-36 318is (МКПП. ЕСП, SRS, кожа, дерево, полное электро, раздельный климат, борт комп (правда, как назвал его мастер - "недоносок") Ощущения ... непривычно так все. Тихо... Зеркала вроде кажутся неудобные (мож попервости?). вобщем, рад... но 1 рамку все-равно Hondamotor.ru прикручу - вторую отдам папе на CRV :) Так что смотрите "асфальтовую" трешку с рамкой ХМ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
06.04.07 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Поздравляю! Ровных дорог! З.Ы. Папу то хоть предупреди, что могут сигналить там... в стекло постучать на светофоре... :) |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
06.04.07 - 16:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
у меня вчера дядька из Германии приехал как раз из Баварии, под впечатлением, тоже БМВ рекламировал :) что правда сильно тише?
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
06.04.07 - 16:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(URAN @ 06.04.07 - 17:43 ) у меня вчера дядька из Германии приехал как раз из Баварии, под впечатлением, тоже БМВ рекламировал :) что правда сильно тише? Сильно. Особенно по сравнению с хэчбеком (у купехи хотяб сиденье и полка отделяют багажник. Когда мастер начал проверять чашки задних аммо я просто прифигел сколько там шумки лежит. плюс на самих чашках спереди и сзади изоляция положена и наварена какая то жестянка. Дверь очень плотно закрывается. Но очень непривычно, что не слыхать мотора при разгоне как на цуцыке. Считай один анализатор отключил, осталось только зрение. зеркала пока что активно не нравятся - на цуцыке лопухи попрятнее были как сейчас вижу плюс проклятая тонировка - буду сдирать. Сама машина жесткая на дороге. Покатаюсь сегодня попытаюсь прочувствовать что да как. П.С. а на цуцыке сейчас девочка катается - очень радовалась когда покупала , от цвета просто пищала от восторга - хороших ей дорог!
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
06.04.07 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
поздравляю:-) Но правила хорошего тона говорят, что надо фоток:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
06.04.07 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
а как дело с вибрациями двигателя? не передаются? у меня был опыт владения Ауди и БМВ, но что-то забылось как-то комфорт и ориентирование на тахометр для определения оборотов :) По сей день ярко впечатление когда попал в салон Витца - пластик кругом УЖОС!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
06.04.07 - 17:12
|
|||
Кстати, в Бонне у меня какой-то юродный брат, у которого Сивик как у тебя, только ярко-синий на 17" дисках, победитель какого-то конкурса местного. Дядька толком объяснить на смог, я только на фотах видел, но любопытно... :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
06.04.07 - 17:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(DSA @ 06.04.07 - 17:51 ) зеркала пока что активно не нравятся - на цуцыке лопухи попрятнее были как сейчас вижу Зеркал лучше, чем на Хонде, не видел нигде...Ни на БМВ, ни на Мерседесах, ни в каких-то других авто...Зеркала у Хонды хорошо получились :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alegator
|
06.04.07 - 19:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Ну на лето конечно задний привод можно.
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
09.04.07 - 12:36
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 06.04.07 - 17:52 ) поздравляю:-) Но правила хорошего тона говорят, что надо фоток:-) Сейчас попробую Лучше , конечно помыть бы ее сначала :)
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
09.04.07 - 12:54
|
|
Цитата(URAN @ 06.04.07 - 18:05 ) а как дело с вибрациями двигателя? не передаются? у меня был опыт владения Ауди и БМВ, но что-то забылось как-то комфорт и ориентирование на тахометр для определения оборотов :) По сей день ярко впечатление когда попал в салон Витца - пластик кругом УЖОС!!! Есть такая фигня. Подтрясывает на холостом ходу. Нужно промыть датчик расхода воздуха. чем и займусь в ближайшие дни. ЗЫ. Вчера катался вечером. Затейливо. Теперь понимаю почему бумероводы гоняют. Цивик прыгал как ужаленый с места и до 80 км. отдавал все что у него было. Весь кайф был в разгоне на 1-2-3 с места и до 80. На 4-й я просто потом ехал с крейсерской скоростью. Редко включал 5-ю. А на этой.... Стартует мягко. До 80 км. ускоряется как троллейбус :) т.е. мощно и плавно (за 6.5 сек.) А вот потом на 4-й передаче оборотах около 3000 и скорости свыше 80 начинается "все самое сладкое". Как будто волна в море подхватывает и так же плавно, но ещё более мощно несет. Потом включается 5-я. Мотр жужжит , а на сивке урчал З.Ы. На дороге уважухи прибавилось. печально это, кстати - вежливее надо , граждане. И к цивикам бюрюзовым. ЗЗЫ. А еще прикол , подруга нашла пока сидела и осматривалась - в пепельницах лампочка горит когда открываешь...янтарно-желтая подсветочка такая. чтоб не промахивались, значит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zёbra
|
09.04.07 - 13:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Поздравляю с приобретением! :) Удачи на дороге! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
09.04.07 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
поздравляю с приобретением :) бумеры - это вещь.. но поводу разгона: у меня на цуцеке тоже было после 80 можно было пульнут.. включал S-режим, тапочку в пол и полет начинается.. иногда даже страшновато было.. и это на вариаторе.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
09.04.07 - 15:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
эээ ну это ты зря что цивик до 80 все отдает.... у меня цивик от 80 до 120 вваливал на трассе при обгонах очень неплохо... другие всякие фокусы шмокусы оставались далеко позади... ехали с товарищем (он маздовод по жизни), он сидел за рулем... пошли на обгон, в спортивном режиме... стрелка в 7200-7300 легла и понеслась... он потом нерво курил и хвалил машинку так что хонда едет после 80 но по-другому.... крутануть ее надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karlson84
|
09.04.07 - 15:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
Поздравляю с покупкой ! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
09.04.07 - 16:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата ЗЗЫ. А еще прикол , подруга нашла пока сидела и осматривалась - в пепельницах лампочка горит когда открываешь...янтарно-желтая подсветочка такая. чтоб не промахивались, значит biggrin.gif ну это и меня есть))) а вообще, поздравряю, бмв это таже хонда, тока немецкая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
09.04.07 - 16:07
|
|
Цитата(Фэндер @ 09.04.07 - 17:03 ) а вообще, поздравряю, бмв это таже хонда, тока немецкая Ага, как откликнулись на ГолгофаРу "хонда это японский бмв", алаверды типа :-)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
09.04.07 - 22:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Блин Бумер Зачод))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 22:00 |