![]() |
werwer
|
26.04.07 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(kondrik @ 26.04.07 - 15:18 ) ага видел..там видать зеркало стоит на внутри альбома, и оно не сразу обновляется... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
26.04.07 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Ну так ты посмотрел фотки-то?
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
26.04.07 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(kondrik @ 26.04.07 - 15:24 ) Ну так ты посмотрел фотки-то? смотрю..ничо так:))) |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
26.04.07 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
На этой неделе ничего не намечается? У меня мамулька приехала, я теперь свободная птица - куда хочу, туда лечу! А 1 числа я скорее всего уеду из города на недельку. Так что с москвичами не увижусь.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Contra
|
26.04.07 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 231 Имя: Сергей Город: Город на Неве Машина: ODYSSEY Репутация: 26 |
Цитата(kondrik @ 26.04.07 - 21:32 ) На этой неделе ничего не намечается? У меня мамулька приехала, я теперь свободная птица - куда хочу, туда лечу! А 1 числа я скорее всего уеду из города на недельку. Так что с москвичами не увижусь. Это хто это тут птица свободная?! Перья пощипаю! |
|||
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
(с) Козьма Прутков. Плоды раздумья. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
26.04.07 - 16:17
|
|||
Сначала достань! Руки коротки!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
26.04.07 - 16:21
|
|||
встречаемся... 28го делегация из мск приезжает |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
26.04.07 - 16:22
|
|||
Ну если 28, то наверно успею.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.04.07 - 16:30
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
да эта неделя длинная рабочая... если только в воскресенье. тем более приедут Хейз и Джуська:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
26.04.07 - 18:22
|
|||
Если что-то конкретное наметится, звоните обязательно!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
20.05.07 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Антонина Город: Иркутск Машина: Honda Civic Ferio 2000г. Vtec. МКП. 4WD. Репутация: 26 |
Леночка привет!!! Как тебе там в Питер живется? Не обижают? А когда обратно летишь и есть ли у тебя там время на 1 ДЕЛО? (ну профессия у меня такая - все у все просить и клянчить) |
|||
Бабло всегда побеждает зло!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
21.05.07 - 11:01
|
|||
Тоня! Лови письмо в личке!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:27 |