![]() |
АлёхА
|
06.10.03 - 09:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Захожу на exist, а там просят указать код региона, который можно найти под капотом. Что-то я не нашел.... Где он приблизительно находиться?
|
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
06.10.03 - 18:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
По-моему на табличке под капотом, где номер кузова, vin и всякая шняга.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
06.10.03 - 19:49
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
У меня сверху на фарах наклейки региона, KG.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
driver
|
06.10.03 - 21:13
|
|
|
Guests |
У меня даже не наклейка, а просто краской проштамповано.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
06.10.03 - 21:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
а я методом научного тыка вычислил |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
07.10.03 - 04:02
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Шурик, обделили нас с тобой кодом региона |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.10.03 - 08:11
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
На экзисте юзаю код региона KG, вроде все подходит А ты какой используешь? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
07.10.03 - 08:20
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Тот же - KG. Я в топике про рулевую тягу уже писал об этом.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
07.10.03 - 08:41
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Так КЕ, правый руль.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
09.10.03 - 12:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Нашел под капотом табличку где VIN и прочая фигня, но там нет ничего похожего на KG,KF и т.п. :unsure: Зато есть такая надпись - type FRANCE. :blink: Что бы это значило? |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
09.10.03 - 13:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Типа француз у тебя |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MCivic
|
09.10.03 - 13:52
|
|
|
Guests |
У меня вроде тоже как из хранции. Так у меня код региона - такая наклейка с крупными "KG" над левой фарой под крышкой капота.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
09.10.03 - 14:29
|
|||
|
2 Kotey.M Цитата Типа француз у тебя Ну это я догадался Я имел в виду буковки какие мне ставить? KG? Вроде это англия... Цитата MCivic Дата 09.10.03 - 13:52 У меня вроде тоже как из хранции. Так у меня код региона - такая наклейка с крупными "KG" над левой фарой под крышкой капота. Цитата chaosmaster Отправлено: 06.10.03 - 09:20 По поводу твоего вопроса о кодах регионов - я на своей так и не нашел где эти две буковки написаны, в запросе на екзисте указываю - KG (вроде бы Великобритания) ??? |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.10.03 - 09:07
|
|||
Я думаю, что код региона не конкретно для какой-то страны, а для различия, KG - левый руль, KE - правый руль, другие обозначения регионов не встречал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
10.10.03 - 09:11
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
У меня KF Вот и встретил... Тады это откеда? Что с Германии, я это знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
10.10.03 - 09:12
|
|||
:blink: Ну, тады не знаю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.10.03 - 09:20
|
|||
Да, сейчас полистал, на сомом деле кодов, туева хуча. Есть предположение что, KG - Германия, KE - Англия, KF - Франция, KY - Австралия |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
10.10.03 - 10:11
|
|||
|
А на чем оснаванно предположение, если не секрет?
|
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
10.10.03 - 10:12
|
|||
|
И такаой вопрос, может кто в курсе, а различия большие?
|
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
10.10.03 - 16:49
|
|||
Различия есть определённые. Такие как материал для резинотехнических изделий, мощьность различных лампочек, прошивки двигателей и размеры радиатора и т.д. В основном все различия созданы либо для подчинения законодательству определённого государства, либо для предупреждения климатических особенностей.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 03:14 |