![]() |
live
|
06.04.07 - 00:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Так то не смейтесь, я знаю симптомы пустого бака, когда на горке, или на повороте начинает дергаться и терять мощь... Это значит через пару минут бенза кончится... Но у меня не так. Все интереснее. Когда в баке остается еще литров 15 машин начинает подло реагировать на педаль газа. Нажимаешь - провал... Потом дернется пару раз - и поедет... Если просто жмешь на газ - едет. Если добавляешь газу - дергается. И в таком режиме может километров 100 проехать! Если оставить на ночь - утром опять резво ездит. Если заправиться - опять ездит нормально, пока стрелка к низу не упадет... Вот такие странные симптомы. Я в непонятках... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
06.04.07 - 00:37
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
а в бензине ли дело? 15 литров это достаточно для того чтобы ездить нормально...у меня дергается когда в поворот на пустом баке заходишь или летишь газ в пол 140-160... Я думаю причина в другом здесь. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Драйв
|
06.04.07 - 04:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Денис Город: Бийск Машина: Honda Accord SIR '99 F20B Репутация: нет |
15 литров - действительно достаточно, это как минимум еще 100 км. проедешь, ищи в топливной системе, начать думаю стоит с бензонасоса (какое давление качает и вообще в порядке ли он), а там по ходу проверять, топливный фильтр, дроссель (и все с ним связанное), сам топливопровод и т.д. Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
06.04.07 - 04:42
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Сетка бензанососа грязная, вытащить и помыть. Я лично ариэлем-гелем отстирал :) Когда снимешь сетку, попробуй ртом ее продуть, будешь удивлен, насколько она грязная :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
06.04.07 - 06:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Цитата(Privedenie @ 06.04.07 - 04:42 ) Сетка бензанососа грязная, вытащить и помыть. Я лично ариэлем-гелем отстирал :) Когда снимешь сетку, попробуй ртом ее продуть, будешь удивлен, насколько она грязная :) + 100% |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
06.04.07 - 07:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
очень похоже и на сетку и на забитый фильтр топливный
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
06.04.07 - 08:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Володенька @ 06.04.07 - 07:33 ) очень похоже и на сетку и на забитый фильтр топливный Именно так. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PETRICK
|
06.04.07 - 09:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
Ни разу не вынимал бензонасос из бака, он просто в баке весит или в каком то сосуде типа небольшой емкости? Такой вопрос задал потому, что в европейцах именно в емкость вставлен бензонасос и такие симптомы связаны с засоренность канавок в этой емкости. А в ХОНДЕ не так?
|
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
06.04.07 - 12:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
можно поставить эксперимент - как начнёт глючить, остановиться и открыть крышку бака на пару секунд, не глуша машину потом сразу поехать если всё пройдёт, значит проблема с вентилляцией бака или системой улавливания паров бензина (если есть) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
06.04.07 - 13:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
скорее всего фильтр,вернее сетка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
06.04.07 - 13:54
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата можно поставить эксперимент - как начнёт глючить, остановиться и открыть крышку бака на пару секунд, не глуша машину потом сразу поехать если всё пройдёт, значит проблема с вентилляцией бака или системой улавливания паров бензина (если есть) скорее вот енто вариант у тебя... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
10.04.07 - 06:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Всем спасибо за мнения. На выходных проехал полторы тысячи километров. Меньше четверти бака не держал - глюков не было. Так что точно связано с почти пустым баком. Эксперимент с открытием крышки бензобака проведу. А вот чтоб эту сеточку почистить - надо снять бензобак. Эх... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:17 |