![]() |
Simply Sasha
|
20.07.04 - 10:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
Меняю масло каждые 7-8 тысяч)) Лью кастрюльное ТХТ 5в40 Тут подзадержал и не менял 10 тысяч((( и чето не пойму - масло вроде после замены с фильтром и 2 тыс км не очень на вид (хотя могет и придераюсь), лампа гаснет через 1-2 сек Прочитал в поиске - возможно фильтр Я ставил все врем блюпринтовский , потом у них пошла серия по дешевле, показалось, что хуже((( в упаковке блюпринта по ходу стоить микро А вообще, кто какие юзает - и какие впечатления? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
20.07.04 - 11:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
если там есть клапан, то он западает. У меня сразу всё гаснет после завода (ни о каких секундах нет и речи). На пассате у знакомого была такая фигня с клапаном - решилось заменой фильтра от другого производителя. А вообще , если в дороге заклинит его, то надо остановиться, выкрутить фильтр, открыть клапан (протолнуть его штырем или не острой оверткой), закрутить и ехать дальше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rodster
|
20.07.04 - 11:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Я вот тоже заметил - маслянный поставил оригинал - Honda - а гаснет поздновато ... :blink: У каких производителей клапан по лучше будет ? Делитесь ?!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
20.07.04 - 11:22
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Fram only... Другие фильтры поступающие в продажу в Волгограде не внушают доверия. Ну разве что еще и Mann (и те и другие имеют в Волгограде свои торговые представительства). |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
20.07.04 - 11:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
ставил манн, ниппартс, пока полёт нормальный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Simply Sasha
|
20.07.04 - 11:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Александр Город: Нижний Новгород Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94 Репутация: 1 |
А блюпринтовские ( в упаковке MICRO ) - кто нить пробовал? И скоко может лампочка гореть , чтобы сказать - че то не так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
20.07.04 - 12:05
|
|
лучше смени на другой, фильтр - копейки, по сравнению с ремонтом двигла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
20.07.04 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Цитата(Simply Sasha @ 20.07.04 - 10:44 ) А блюпринтовские ( в упаковке MICRO ) - кто нить пробовал? И скоко может лампочка гореть , чтобы сказать - че то не так? Я брал, понравилось, сейчас взял ещё 2 в запас и для Мазды его же выписал. Лампочка гаснет ещё на стартере. Просто тебе, возможно, не повезло с конкретным экземпляром, но это не значит, что все блюпринтовские такие. У меня все блюпринтовские были Микро, Ниппартс тоже Микро пакует. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
21.07.04 - 20:17
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
MICRO от блюпринта нормальный, сейчас такой стоит. По Фраму, подделок много, да и те, что настоящие, всего лишь середнячки, нормальные, но не больше. Цитата У меня сразу всё гаснет после завода (ни о каких секундах нет и речи). Не правильный ответ. Надо считать секунды с момента поворота ключа зажигания, как только стартер крутится начал. А то может он у тебя 3секунды крутится, еще 2 схватывается, а как заведется, так уже ни чего и не горит. У меня гаснет, если заводить после ночной стоянки, спустя 2-3 секунды, скорее 3, от поворота ключа. Если в течении дня, когда горячий еще, максимум 1 секунда, но обычно гаснет моментально. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:18 |