![]() |
Kirlo
|
05.04.07 - 20:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Тут внезапно пришла мысль скататься в Питер на выходные, может кто-нибудь посоветует где остановиться пьющей, но оч. приличной:) смешаной компании на выходные? Человек на 4-8...Интересует гостиница или достаточно большая квартира, что-нибудь приличное, не клоповник, но и по цене хотелось бы что-то вменяемое :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HOOLiGun
|
05.04.07 - 21:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
я жил в гостинице Москва- оч. понравилось. Вполне достойное место.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
05.04.07 - 22:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Kirlo @ 05.04.07 - 20:32 ) Человек на 4-8...Интересует гостиница или достаточно большая квартира, что-нибудь приличное, не клоповник, но и по цене хотелось бы что-то вменяемое :) бюджет еще бы огласил... а так - Спортивная, Карелия, Охтинская, ЛДМ... двухместный номер - около 2К. Есть под Питером свое проверенное место, сейчас ломает координаты искать - мотел Карина во Всеволожске, погуглюй, найдешь. Если понравится идея с Кариной - сунься в личку, дам телефон самого главного по мотелю =))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
qwazimoda
|
05.04.07 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
Вернулся неделю назад, останавливался тут. Очень понравилось, цены приемлимые и менеджеры отзывчивые (въезжали в 1-м часу ночи), теперь когда в Питер на машине - только там :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
06.04.07 - 01:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Проще снять квартиру Контор таких куча |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
06.04.07 - 08:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
ну с бюджетом сам пока не поределился, особых изысков не нужно, чтобы чисто было, уютно, нормальные кровать, нормальный душ и туалет.... а какого рода конторы, по поводу квартиры? скорее всего поедем без машин, поэтому хотелось бы в самом Питере.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
casper79
|
06.04.07 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Питерцы, активней, не стесняйтесь. Сам планирую посетить вторую столицу на майские,нас будет 4 человека. Чем бюджетней тем лучше. Обязательное требование удобства в номере,мож квартиру какую посоветуете. За 27 ни разу не был у вас в гостях, прям стыдно. |
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dutch
|
06.04.07 - 18:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Александр Город: Ивантеевка Мск. Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Летом ездил, останавливался в Хостеле в самом центре, недалеко от Казанского собора... очень-очень бюджетно. Из минусов - туалет в коридоре... номера от 2-х до 8-ми местных. Тусовкой туда -просто супер!
|
|||
тише едешь.... можешь не доехать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mish_gan
|
06.04.07 - 18:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
Цитата(casper79 @ 06.04.07 - 18:39 ) #POST# t=55085<br /> Питерцы, активней, не стесняйтесь. Сам планирую посетить вторую столицу на майские. За 27 ни разу не был у вас в гостях, прям стыдно. Откуда могут знать питерцы в какой и где можно остановится гостиннице? Все кто из питера дома живут и мало кого интересует где можно на время остановится... Я вот например ничего ваще о гостинницах не знаю. Это надо наоборот у НЕ питерцев спрашивать а тех кто сюда в командировки мотается. Короче такой вариант самый приемлемый по мойму. Заходиш на сайт www.bn.ru и снимаеш квартиру посуточно. Таких навалом ваще. У меня знакомые приезжали толпой (у себя разместить не мог, в связи с очень маленькой жилплощадью) так сняли отличную квартиру-студию на ул. Марата (2 мин до невского пешком) за вполне приемлемые деньги. Это гораздо дешевле грязненькой гостинницы расположенной в отдалении от центра. На 3 дня. Очень понравилось им. Но 27 мая - это день города и белые ночи вовсю. Дорого будет неслабо. Иностранцев навалом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
casper79
|
06.04.07 - 19:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Цитата(mish_gan @ 06.04.07 - 18:58 ) Цитата(casper79 @ 06.04.07 - 18:39 ) #POST# t=55085<br /> Питерцы, активней, не стесняйтесь. Сам планирую посетить вторую столицу на майские. За 27 ни разу не был у вас в гостях, прям стыдно. Откуда могут знать питерцы в какой и где можно остановится гостиннице? Все кто из питера дома живут и мало кого интересует где можно на время остановится... Я вот например ничего ваще о гостинницах не знаю. Это надо наоборот у НЕ питерцев спрашивать а тех кто сюда в командировки мотается. Короче такой вариант самый приемлемый по мойму. Заходиш на сайт www.bn.ru и снимаеш квартиру посуточно. Таких навалом ваще. У меня знакомые приезжали толпой (у себя разместить не мог, в связи с очень маленькой жилплощадью) так сняли отличную квартиру-студию на ул. Марата (2 мин до невского пешком) за вполне приемлемые деньги. Это гораздо дешевле грязненькой гостинницы расположенной в отдалении от центра. На 3 дня. Очень понравилось им. Но 27 мая - это день города и белые ночи вовсю. Дорого будет неслабо. Иностранцев навалом. Простите. До 27 мне далеко, хочу где нибудь с 1 по 9. Если можно пишите с ценами. |
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mish_gan
|
06.04.07 - 19:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
[quote=casper79,06.04.07 - 19:03 ] [/QUOTE] Простите. До 27 мне далеко, хочу где нибудь с 1 по 9. Если можно пишите с ценами. [/quote] Насчет цен не в курсе. Но на bn.ru цены точно на квартиры посуточно должны быть. А еще на вокзале как приезжаеш тётки стоят и кричат типа квартира, комната, гостиница для прехавших. Но к ним не ходи они ломят дорого. Лучше заранее арендовать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
06.04.07 - 19:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
2 недели назад был в гостиница Люко, на Васильевском , мне понравилось ценник за более чем приличный номер с телеком и холодильником 1900 , удобства в номере, единственнный минус окошко маленькое, а так отлично
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
07.04.07 - 01:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Цитата(Kirlo @ 06.04.07 - 08:20 ) ну с бюджетом сам пока не поределился, особых изысков не нужно, чтобы чисто было, уютно, нормальные кровать, нормальный душ и туалет.... а какого рода конторы, по поводу квартиры? скорее всего поедем без машин, поэтому хотелось бы в самом Питере.. Пишешь в яндексе квартиры посуточно!и шерстишь...вариантов куча,и ещё хорошо,когда там телефоны самого владельца квартиры.. Снимал так два раза уже,ни разу не обломался В центре дороже ессно,но и удобнее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
07.04.07 - 01:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
С квартирами - очень много всего уже забито, если через фирму...в питере найти не вопрос, если там человек есть В Охтинской был - все нормально, заселили без проблем в 4 утра, машину на стоянку поставили охраняемую, НО 2400 за двухместный номер... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.04.07 - 10:38
|
|
тоже склоняюсь к квартире просто думал может у кого контакты сохранились если кто снимал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 17:49 |