![]() |
AlexCher
|
05.04.07 - 01:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
Обнаружилось что у меня плохо работает датчик... Решил заказать его, но в магазине меня тормознули словами: "Какой датчик? ...какие выполняет функции? ...а за что он вобще отвечает?" Меня эти вопросы завели в тупик... Может знает кто номер датчика, который стоит в корпусе воздушного фильтра(я его вынимал, но он безномерной)? Машина Сivic EU1 5d d15b v-teck... Заранье всем благодарен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
05.04.07 - 05:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
там может стоять либо ДМРВ (расход воздуха меряет), либо датчик температуры воздуха. скорее всего второе, т.к. у Хонд ДМРВ вроде не бывает (вместо него используют датчик разрежения во впуске, а он стоит на блоке дроссельной заслонки) а как обнаружилось, что он плохо рботает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
05.04.07 - 07:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(AlexCher @ 05.04.07 - 01:26 ) Обнаружилось что у меня плохо работает датчик... Решил заказать его, но в магазине меня тормознули словами: "Какой датчик? ...какие выполняет функции? ...а за что он вобще отвечает?" Меня эти вопросы завели в тупик... Может знает кто номер датчика, который стоит в корпусе воздушного фильтра(я его вынимал, но он безномерной)? Машина Сivic EU1 5d d15b v-teck... Заранье всем благодарен! Давай VIN, коль не секрет, по экзисту посмотрим что у тя там за приблуда |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
05.04.07 - 07:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
ВИН, ВИН, без ВИНа уже ничо посмотреть не можете... Вот твоя приблуда: http://www.japancats.ru/honda/image.asp?nplid=372000CB Деталь №11, номер 37880-PLC-004, датчик температуры, по Экзисту 700р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
05.04.07 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Yamamoto @ 05.04.07 - 07:46 ) ВИН, ВИН, без ВИНа уже ничо посмотреть не можете... Вот твоя приблуда: http://www.japancats.ru/honda/image.asp?nplid=372000CB Деталь №11, номер 37880-PLC-004, датчик температуры, по Экзисту 700р. У него такой же двигатель, как у меня. но у меня такого датчика нет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
05.04.07 - 10:47
|
|
|
Guests |
Этот датчик помоему вечный и не когда не ломается
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Marlboro
|
05.04.07 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Yamamoto @ 05.04.07 - 10:46 ) ВИН, ВИН, без ВИНа уже ничо посмотреть не можете... Вот твоя приблуда: http://www.japancats.ru/honda/image.asp?nplid=372000CB Деталь №11, номер 37880-PLC-004, датчик температуры, по Экзисту 700р. всё правильно просят а то народ заказывает просто так, а потом плачет - мне не то привезли.... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexCher
|
05.04.07 - 22:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
Обнаружил так... Машина плохо едет, обратился куда можно было, "Мастера" решили снять фишку с этого датчика(назвали его ДМРВ). Машинка полетела... Вот хочу заказать новый... А никто не знает какие показатели у этого датчика, если он правильно работает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
06.04.07 - 12:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
это температурный датчик.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.04.07 - 13:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если эти "мастера" обозвали его дмрв, больше к ним не езди
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
06.04.07 - 14:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 06.04.07 - 13:01 ) если эти "мастера" обозвали его дмрв, больше к ним не езди поддержу Дмитрия! такой сервис ф топку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
06.04.07 - 14:34
|
|||
Цитата(MrDims @ 06.04.07 - 13:01 ) если эти "мастера" обозвали его дмрв, больше к ним не езди Муагагагага!!!!! Датчик Массового Расхода Воздуха, в таком виде стоит на тазах десятого поколения. У тебя это датчик температуры "всасываемого" воздуха. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexCher
|
11.04.07 - 09:25
|
|
|
Понял, что датчик температуры, но не понял как он влияет на динамику авто или отключая его отключается еще какой-нить датчик? Может ли из-за этого датчика расход быть больше?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
11.04.07 - 15:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
расход - легко! тупость на низха - запросто! у меня такой же датчик сломан был (ну просто обломлен). причем чек не горел. машина туповата на разгоне с низов была, жрала летом 15л по городу. я машину уже с таким датчиком взял и не знал как она должна ехать и сколько есть. т.к. находится он в укромном уголке, заметил я это далеко не сразу. потом заменил, машина моехала ощутимо шустрее. залил бенза под завязку, проехал почти ровно 100 км и опять залился - проверил расход. Знаю что это очень неточно, но просто хотелось хоть какую-то разницу увидеть. Расход получился 13л, такого раньше даже при плавной езде без кондея не было. А на следующий день случилось похолодание и расход новый по-нормальному замерить уже не получилось и ощутить эффект от датчика. но зимой расход в среднем 14-14,5 получился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
11.04.07 - 20:24
|
|
700 руб... на экзисте
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:43 |