![]() |
Krotalus
|
05.04.07 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Гуру, я сам в шоке был , суба импреза 2006 у моего колеги, пока с работы ехали (я присутствовал) моргнули аккордеону - тупех тот моргнул в ответ и начали дергать, ну не как стоячую но и без слишком жесткой борьбы |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
05.04.07 - 16:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Ну хз ... хотя всяко бывает, очень много факторов на все влияет... Я например вставал с таким же S-MX, причем у меня колеса большего радиуса, двиг. по птс на 15 л.с. слабее да и тот на год моложе, везде автоматы и движки "каждый считает" не убитые в итоге на 400 м. абсолютно бампер в бампер пришли, хотя при прочих равных я должен был слить!!! Например был свидетелем как bmw 330 ( 220 л.с.) в стоке на автомате уделала на 1.5 корпуса турер В 2.5 турбо ( 280 л.с.) с тюнинге от TRD ... ( было 3 заезда) как потом оказалось турера якобы что - то было неисправно в движке ))) В общем конечно всякое может случиться, но интересно ПОЧЕМУ ЖЕ ???!!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
05.04.07 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата турер В 2.5 турбо ( 280 л.с.) нирхрена не понял что за машина |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
05.04.07 - 17:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Krotalus @ 05.04.07 - 16:47 ) Цитата турер В 2.5 турбо ( 280 л.с.) нирхрена не понял что за машина Chaser tourer V toyota. ![]() ВОт почти такой только заднее антикрыло поменьше было. Опачки, а че то фотка маленькая ... хотя она большая была |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
05.04.07 - 17:11
|
|
|
Guests |
Цитата(GURU @ 05.04.07 - 18:00 ) Цитата(Krotalus @ 05.04.07 - 16:47 ) Цитата турер В 2.5 турбо ( 280 л.с.) нирхрена не понял что за машина Chaser tourer V toyota. ![]() ВОт почти такой только заднее антикрыло поменьше было. Опачки, а че то фотка маленькая ... хотя она большая была в купле такая сейчас продается =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GURU
|
05.04.07 - 17:28
|
|||
|
[quote=xeyz,05.04.07 - 17:11 ] [quote=GURU,05.04.07 - 18:00 ] [quote=Krotalus,05.04.07 - 16:47 ] [quote]турер В 2.5 турбо ( 280 л.с.)[/quote] нирхрена не понял что за машина Chaser tourer V toyota. ![]() ВОт почти такой только заднее антикрыло поменьше было. Опачки, а че то фотка маленькая ... хотя она большая была в купле такая сейчас продается =) [/quote] да да, я написал что это чумовой аппарат и мечтаю о таком, так удалили сразу мое сообщение |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 01:54 |