![]() |
ShadOFF
|
04.04.07 - 23:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Москва Машина: Аккорд 2006 Репутация: нет |
Сегодня со светофора стартовал с Аккордом 2,4 (7, до ристайла) на механике, у меня такой же, но автомат и после ристайла. Я от него ушел на полтора корпуса где-то, хотя стартанул он на далю секунды раньше. Конечно, может быть вариант "то ли лыжи не едут, то ли...". На сколько я помню по на автомате разгон 8,9 с., а на механике - 7 секунд. Кто-нибудь сравнивал? Можт это фигня! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShadOFF
|
04.04.07 - 23:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Москва Машина: Аккорд 2006 Репутация: нет |
Диски у него прикольные, кстати, были. Черные, в цвет машины, витьеватые такие!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
05.04.07 - 00:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(ShadOFF @ 04.04.07 - 23:24 ) Диски у него прикольные, кстати, были. Черные, в цвет машины, витьеватые такие! вот и ответ частичный...тяжелые диски + на механике есть косяк - провал между первой и второй передачей а на тяжелых катках это еще усугубляется...+ прокладку надо в расчет брать... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
05.04.07 - 02:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Цитата(Devish @ 05.04.07 - 05:22 ) + на механике есть косяк - провал между первой и второй передачей а на тяжелых катках это еще усугубляется...+ прокладку надо в расчет брать... На цивике та же фигна. :) Прокладкой себя не плохой ни хорошей назвать не могу. :) Всю жизнь езжу на мехе. |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
05.04.07 - 06:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Обогнать "Аккорда" рад когда еду в детский сад! (с)кввпау |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
05.04.07 - 08:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Когда едешь в детский сад, Не ударь Аккорда в зад!! |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
05.04.07 - 08:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Покупай авто(мат)-Аккорд, Он Б.А.Я.Н на мехе рвёт! |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
05.04.07 - 09:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А тот Аккорд знал, что он в гонке учавствует?
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.04.07 - 09:13
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Сам лично сливал на своем преле на мехе такому же, но на в автомате. Вывод: Дело было не в бобоине, ******* сидел в кабине... :) :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
05.04.07 - 09:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Amigo114 @ 05.04.07 - 08:29 ) Когда едешь в детский сад, Не ударь Аккорда в зад!! Когда еду в детский сад, Аккорд видит лишь мой зад |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
05.04.07 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
прокладка тупит и не переход с 1 на 2
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
05.04.07 - 11:17
|
|
|
Guests |
может чел на дачу ехал ( набитый рассадой, инструментом, тюками и тёщами) =), а ему видишь ли драг по дороге устраивают =) ну отстал на полтора корпуса... с кем не бывает? =) Или вынул 2-ую, и не попал в 3-ю , вот и все дела =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alex-silvestr
|
05.04.07 - 11:24
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
автор а где это ты вычитал что аккорд на ручке за 7 секунд стартует до 100? http://www.fkmotors.ru/cars/model.xgi?&mod...1024880&all_ttx 7.9 секунд на ручке и 9 секунд на автомате. во-первых - прокладка! может он и не гонялся с тобой вовсе, просто тронулся раньше всех, потом увидел что ты летишь и решил догнать во-вторых, а может это 2 литровый аккорд был ? ну и в-третьих, причин много может быть... но автоматная машина механику не объедет (в смысле на аккордах). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
urik@vti
|
05.04.07 - 11:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Yuri Город: Ryazan Машина: eg6 Репутация: 1 |
Цитата(ShadOFF @ 04.04.07 - 23:20 ) Сегодня со светофора стартовал с Аккордом 2,4 (7, до ристайла) на механике, у меня такой же, но автомат и после ристайла. Я от него ушел на полтора корпуса где-то, хотя стартанул он на далю секунды раньше. Конечно, может быть вариант "то ли лыжи не едут, то ли...". На сколько я помню по на автомате разгон 8,9 с., а на механике - 7 секунд. Кто-нибудь сравнивал? Можт это фигня! аккорд 2.4 нифига не едет на автомате. так что если ты объехал такой-же на ручке - там лох не умеющий дергать ручку :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
05.04.07 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
05.04.07 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
может просто мотор уставший у той машины - вот и не тянет
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
05.04.07 - 12:56
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
у меня аккорд 89 года был с неизвестным пробегом и тянул будь здоров, а тут машине пару лет и уставший ?:))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
05.04.07 - 12:59
|
|
|
Guests |
Цитата(urik@vti @ 05.04.07 - 12:43 ) аккорд 2.4 нифига не едет на автомате. Нормально все едет ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Krotalus
|
05.04.07 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата(alex-silvestr @ 05.04.07 - 13:56 ) у меня аккорд 89 года был с неизвестным пробегом и тянул будь здоров, а тут машине пару лет и уставший ?:))) у меня тож такой был, действительно неплохо бегал. аккорд 2.4 на субе 2 литровой с автоматом, не врыкс, делают как стоячую |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
05.04.07 - 13:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Krotalus @ 05.04.07 - 13:09 ) Цитата(alex-silvestr @ 05.04.07 - 13:56 ) у меня аккорд 89 года был с неизвестным пробегом и тянул будь здоров, а тут машине пару лет и уставший ?:))) у меня тож такой был, действительно неплохо бегал. аккорд 2.4 на субе 2 литровой с автоматом, не врыкс, делают как стоячую И какая же автоматная 2х литровая суба может уделать 2.4 аккорд автоматный ?? У аккорда я нашел цифры разгона от 8 - 9 сек. до 100 км. ч., у автоматной импрезы 2.0 разгон по инфе в инете 9.5 сек. до 100 км.ч., у легася 2.0 автомат - аналогично. Хотя конечно имхо влияет старт, пробуксовка и т.д., но "Делать как стоячего" 2.4 аккорда на субе 2.0 без турбины - это из разряда фантастики имхо. |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 00:08 |