![]() |
Brook
|
04.04.07 - 19:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: ciVic Репутация: нет |
Где достать шайбу балансировочную. ту что кладется промеж суппорта и колодки тормозной. а то у меня насквозь прогнита. P.S. простите неграмотного :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
04.04.07 - 20:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
это противоскрипные пластины. входят в комплект оригинальных тормозных колодок
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.04.07 - 20:21
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
раздел только правильно нужно выбирать для вопросов, больше подходит общение, туда и переезжает тема.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brook
|
04.04.07 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: ciVic Репутация: нет |
Так может я у когонить и куплю тута в этом разделе ) Не буду же я покупать колодки еще одни. чтобы чтобы тока пластины взять.. может у кого нить есть? Ну все равно большое спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brook
|
05.04.07 - 06:16
|
|
кстати.. :) EH9 на задние дисковые..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 00:04 |