![]() |
АлёхА
|
06.10.03 - 09:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
На днях был в сервисе. Сказали, что у меня чуть разболтана рулевая тяга. Вопрос - на сколько это плохо и во сколько примерно выльется покупка запчасти? |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
06.10.03 - 09:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
в принципе сильно страшного ничего нет (поправте меня если что) разве что когда она совсем разболтается а ты будешь под 130 км ехать может оторваться и тогда все а так стоит около 70 баксов оригинал но менять стоит сразу обе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.10.03 - 09:19
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Если имелся в виду наконечник рулевой тяги (и особенно если он уже стучит) меняй немедленно, а то наступит час когда твоя машина поедет туда куда ей вздумается (вырвет шарнир и руль будет сам по себе, а машина сама по себе)... Стоимость можно узнать на экзисте... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
06.10.03 - 09:20
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Это нехорошо. Деталь недорогая. Да и менять ее недолго и нетрудно, но после замены - сразу на развал/схождение. По поводу твоего вопроса о кодах регионов - я на своей так и не нашел где эти две буковки написаны, в запросе на екзисте указываю - KG (вроде бы Великобритания) |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
06.10.03 - 09:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
2 ShurikX не, нужны как раз без наконечников. С наконечниками все ок. 2 Halted ну ясен пень - обе менять надо Вообще, мне как-то туманно сказали - типа зависит от меня, что я с машиной хочу делать - продать или кататься много, или кататься мало, или вообще не кататься. И вообще, пока не страшно, болтается совсем чуть-чуть. Там небольшой консилиум собрался, чтобы выяснить - долго дергали колеса, что-то щупали. Мне вот интересно, зиму проживет? А то у меня кузовной ремонт висит ещё... |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
06.10.03 - 10:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
понятно почему спрашивали самому или на продажу. Если на продажу то можно и обжеть тяги и 1-2 месяца для продажи ничего заметно не будет а если самому то лучше (и зачастую дешевле) поменять на оригинал. Я у себя менял так уже более 30 тыс отъездил и никаких проблем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
06.10.03 - 10:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
у нас твой шарнир стоит 1480 рэ оригинал
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
06.10.03 - 18:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Мне вот тоже бы поменять их. Разбарабанила их вибрация. А в остальном всё ОК - седня всё сам дёргал и шаровые все и наконечники. Весной сайленты все вместе с тягами в передней подвеске поменяю. А вот сзади надо заменить только верхние шаровые - люфт у одной, с сайлентами пока - тьфу-тьфу-тьфу. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
юрия Варнавская
|
06.10.03 - 20:02
|
|
|
Guests |
Вот почему ещё бесмертный классик спрашивал---" Доедет ли это колесо до Москвы?" В любом случаее удачи тебе !!! Юля |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
driver
|
06.10.03 - 21:10
|
|
|
Guests |
К вопросу о рулевых наклнечниках. Упаси бог кого-либо принимать это за пример. История так себе, самому потом было не по-себе. Кроме того, история про заднеприводную машину. Короче, у меня однажды на скорости км. 120-130 лопнул пополам рулевой наконечник. В буквальном смысле этого слова. Хорошо, что не остановился, что-бы посмотреть, что произошло. Наверное, не хватило бы смелости ехать дальше. А так, еще километров 20-25 до города ухитрился проехать на скорости км. 50-55. Уже в городе задрал машину на домкрат, колесо и повисло беспомощно вбок. Вот тут мне и поплохело. Мораль простая - менять надо чем раньше, тем лучше, и ни в коем случае не экономить на подобных зап. частях. Хотя, когда машина за сотку практически теряет управление, ощущения, надо сказать, офигительные. Во всяком случае, когда понимаешь, что ты ее поймал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
06.10.03 - 21:40
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Согласен полностью с Drive'ом! Чужой опыт дешевле стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.10.03 - 21:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(АлёхА @ 06.10.03 - 09:37 ) 2 ShurikX не, нужны как раз без наконечников. С наконечниками все ок. Народ, подскажите мне темному, что может быть разболтано в рулевой тяге акромя наконечника (ну и резьб по обеим сторонам)? Смотрел я на экзисте рисунки, нет там больше в тяге ничегошеньки... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
07.10.03 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Вообще-то у меня точно такой же вопрос напрашивается!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
07.10.03 - 00:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
насколько мне, делетанту, известно, там шаровый шарнир, он и бьется
|
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
07.10.03 - 03:52
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Точно - разбивается шаровый шарнир. Особенно если пыльники на рейке в печальном состоянии.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.10.03 - 08:14
|
|||
Какая процедура замены сего шарового шарнира? Это сложно сделать без спец инструментов? Просто я ни в экзисте ни в мануалке не нашел как это делается и даже рисунка с шарниром не нашел... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
07.10.03 - 08:19
|
|||
Процедура не простая, а очень простая. Выкручиваешь руль в сторону противоположную той, на которой тягу снимать надо. Снимаешь пыльник с рейки. Расконтриваешь шайбу. Выкручиваешь тягу. Собирать в обратном порядке. Естественно - машина поддомкрачена, колесо снято. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:39 |