![]() |
Parasito
|
04.04.07 - 00:10
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Итак, в общем есть идея провести хонда отжыг в клубе, но для того чтобы все это организовать, надо соответственно определиться нужно это кому-нибудь кроме меня и еще нескольких человек или нет ))))) Итак, тут задаем вопросы..... Музыка электрохаус и прогрессив Играем мы втроем, если есть желающие поиграть - вопросов нет ))))))) В общем надеюсь на взаимопонимание )))))) Вход предполагается 100-150 рублей, пиво там по-моему около 80 рэ Предположительно клуб ФРЕЙД Время - конец месяца..... |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
04.04.07 - 01:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Сань, а что за клуб, где находится, до каких работает и вообще, когда все это предполагается? Идея интересная, мне нравится! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
04.04.07 - 01:54
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Davis @ 04.04.07 - 02:19 ) Сань, а что за клуб, где находится, до каких работает и вообще, когда все это предполагается? Идея интересная, мне нравится! 1. Клуб ночной )))) - работает до 6 утра 2. Что за клуб - будем определять из того сколько человек, но однозначно центр и естественно не НЕО, ГОРОД или Дягилев (рано пока))))))) 3. Когда - в ближайшее время, то есть если определимся с народом, то все организовывается за неделю, две ))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.04.07 - 07:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Если на выхах или в тяпницо, то я за, Анча (скорее всего) будет тоже! =)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
04.04.07 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
С удовольствием присоединюсь!!! Давно пора отжечь по полной!!!! :))))
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
04.04.07 - 08:31
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Я тож с удовольствием присоединюсь с Дэном :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.04.07 - 09:36
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ну может наконец и я доберусь а то совсем вы меня там наверное заругали обещаюсь и нетуть все:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.04.07 - 09:37
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Parasito @ 04.04.07 - 01:10 ) Играем мы втроем, если есть желающие поиграть - вопросов нет ))))))) хехе прикольно что мы втроем это Паразито, зэ Паразито, и Штанов? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
04.04.07 - 09:50
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 04.04.07 - 10:37 ) Цитата(Parasito @ 04.04.07 - 01:10 ) Играем мы втроем, если есть желающие поиграть - вопросов нет ))))))) хехе прикольно что мы втроем это Паразито, зэ Паразито, и Штанов? Нет )))) Ильф, Олег и я )))) В общем надо посчитаться )))) ибо клубу нада выручку делать, а 10 человек ее не сделают ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.04.07 - 09:57
|
|||
Цитата(Parasito @ 04.04.07 - 10:50 ) Цитата(Viktori @ 04.04.07 - 10:37 ) Цитата(Parasito @ 04.04.07 - 01:10 ) Играем мы втроем, если есть желающие поиграть - вопросов нет ))))))) хехе прикольно что мы втроем это Паразито, зэ Паразито, и Штанов? Нет )))) Ильф, Олег и я )))) В общем надо посчитаться )))) ибо клубу нада выручку делать, а 10 человек ее не сделают ))) Не ну я то так и поняла, а вот другие навряд ли поняли бы про "трое" если пятница-суббота-то я в принципе ЗА, ну и Юрчег как обычно:) блин хотя смотря какое число ибо д.р. намечаются родных..надо бы поточнее, а так мы ЗА |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
04.04.07 - 09:57
|
|||
|
Клуб "Фрэйд" предположительно )))))) ЗЫ народ, а флаг остался есчо ???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.04.07 - 10:06
|
|||
А что думаешь уже пропили?:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.04.07 - 10:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Если мне память не изменяет, Флаг у Дэвиша, а флагшток у меня. Я как бы непротиф клуба. :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
04.04.07 - 10:23
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Parasito @ 04.04.07 - 00:10 ) Музыка электрохаус и прогрессив ну вод сразу все испортил.... ни пойду если "белые розы" будут - то подумаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
04.04.07 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
+1 Особенно если в четверг провести.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jennyfer
|
04.04.07 - 10:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Обломщица Динамовна Город: планета "Железяка" Машина: Honda Civic Coupe Репутация: нет |
Цитата(Parasito @ 04.04.07 - 09:57 ) Клуб "Фрэйд" предположительно )))))) а где это? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
04.04.07 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
DJ-Кафе fрейд Адрес: Б. Кисловский пер.,1 (ст.м. Библиотека им.Ленина) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
04.04.07 - 10:32
|
|||
Сань, а чо за вертухи стоят? Винил или Сд?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.04.07 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
А на какое число приблизительно???? Если на конец месяца, то можно!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
04.04.07 - 10:43
|
|||
|
Вообще СД )))) у меня дома винил, но его пока мало ((( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 16:06 |