![]() |
vtok
|
03.04.07 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Существуют ли фирмы по установке кондея? Сложно ли установить самому (не заправляя конд.), и какой примерно бюджет? ЗЫ машины в моем кузове комплектуются кондеями, у меня штатно кондея нет. |
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
goody
|
04.04.07 - 00:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Dmitrij Город: Город Машина: accord cc7,phaeton 07. Репутация: нет |
Самому установить не сложно, я лично покупал с разборки компрессор, радиатор, испаритель, все трубки. установка заняла один день (это при условии доступа к электродрели и изготовления большого количества крепежных деталей), самый большии гимор это установка испарителя под торпеду, уговорил его без сьема оной, цена вопроса 100уе+заправка фреона 30,это при условии доступа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
goody
|
04.04.07 - 00:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Dmitrij Город: Город Машина: accord cc7,phaeton 07. Репутация: нет |
PS при покупке бу радиатора кондея необходимо проверить его на утечку давлением так как в основном через него происходит потеря фреона
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
04.04.07 - 04:01
|
|
|
Guests |
Можно купить новый,допалнительное тюнинговое обородувание. Я знаю фирму Диавия. Кто умеет капатся с машинами,то труда поставить самому не составит. Фирма с установкой возьмёт приблизительно 1500$ Орегинал на разборе,сложно взять,так как нужна и проводка,для кондея,есле у вас не предусмотрена родная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
04.04.07 - 11:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я таки извиняюсь, но на 96г ставить кондей - где финансовый смысл?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
04.04.07 - 11:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(Aйбoлит @ 04.04.07 - 04:01 ) Кто умеет капатся с машинами,то труда поставить самому не составит. Фирма с установкой возьмёт приблизительно 1500$ Орегинал на разборе,сложно взять,так как нужна и проводка,для кондея,есле у вас не предусмотрена родная. проводка в хондах обычно есть, если на этой модели предусмотрена установка кондея дилером (можно в EPC посмотреть). другое дело, что возни много, и возьмут за работу недешево. если у самого руки из правильного места растут и желание есть, тогда стоит. иначе я бы не советовал связываться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
goody
|
04.04.07 - 14:10
|
|
|
Цитата я таки извиняюсь, но на 96г ставить кондей - где финансовый смысл? Я думаю что 130 уе не так уж и дорого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.04.07 - 14:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
реально меньше сем в $1000 ты не уложишься
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
04.04.07 - 14:24
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Дим, твой тезка пишет, что уже поставил за 130 уе. Уже уложился.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
goody
|
04.04.07 - 14:39
|
|
|
Цитата реально меньше сем в $1000 ты не уложишься Если найдеш реально живые запчасти то уложишся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.04.07 - 16:29
|
|||
я написАл реально, а не если или вообще "теоритически" ))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
04.04.07 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
я со своей кондей хочу снимать - освободившиеся части могу продать
|
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vtok
|
05.04.07 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
А зачем снимаешь его? Назови цену, можно в приват...
|
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 15:12 |