![]() |
corrado77
|
04.04.07 - 15:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
С машиной ничего не делал, прикуривать не давал. По поводу замены уже думал что надо сразу менять бегунок, крышку распределителя и вв провода. Посмотрел по каталогу на цивике МВ3 стоит такая же катушка, а цивик этот в пользовании у мамани. Пойду мерить ее катушку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
04.04.07 - 16:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(Albinos @ 04.04.07 - 15:34 ) Че-то я не пойму - что там можно мерить мегометром? Там же 20кОм максимум - если больше - выбрасывай и ставь новое ) 20 КОм - это сопротивление вторичной обмотки. При неисправности изоляции высоким напряжением может пробивать между витками или на корпус. На корпус померять можно, межвитковое - наверное, нет... В обоих случаях катушка нормально работать не будет. Примерно такая же фигня, как и с ВВ проводами. Их изоляцию можно проверить только мегомметром. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
04.04.07 - 17:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Замерил сопотивление - все так же как на моей. И тогда меня снова посетила страшная мысль, которая оправдалась. Искры и не могло быть. Поддомкратил одно колесо, воткнул 5 передачу и стал крутить за колесо - а бегунок на месте стоит. Изъял я порваный ремень грм, который был заменен осенью (тыщ 7 назад) вместе с роликом, все оригинал. Вобщем принимаю советы, как проверить загнуты ли клапана (надежда умирает последней). Пока вижу 2 способа: 1 - Нереальный. Эндоскопия (если правильно называю), на наличие следов на поршне от удара о клапан. 2 - Реальный, но не 100%. Снять клапанную крышку и в ручную подавить клапана, на наличие нормального хода. Если нормально давяться - ставить ремень и проверять компрессию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.04.07 - 22:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
п.3 сразу поставить ремень и померить компрессию только перед заводом прокрутить руками, убедившись, что не упирается ничего |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corrado77
|
06.04.07 - 20:18
|
|
:) Все ОК :) На F22Z2 клапана не гнет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:15 |