![]() |
Razor
|
03.04.07 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Станислав Город: Москва Машина: Integra DC1 ZC Ti Репутация: 1 |
Выбираю пружины с аммо, хотелось бы услышать мнения, если кто пользуется таким комплектом: http://www.skunk2.com/Merchant2/merchant.m...ategory_Code=FC ЗЫ: поиском ничего не нашел( |
|||
..истина где-то рядом..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PSV
|
03.04.07 - 20:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Сергей Город: Москва и область Машина: Honda Civic EG4 b18c Репутация: нет |
У меня на вти вот такие стоят 541-05-5725. Жестко, рулится отлично, ям боится, на стыки не обрашает внимания и очень любит хороший асфальт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Razor
|
04.04.07 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Станислав Город: Москва Машина: Integra DC1 ZC Ti Репутация: 1 |
Цитата(PSV @ 03.04.07 - 21:28 ) У меня на вти вот такие стоят 541-05-5725. Жестко, рулится отлично, ям боится, на стыки не обрашает внимания и очень любит хороший асфальт. Понятно)) короче не для Московских дорог)) |
|||
..истина где-то рядом..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mkII
|
04.04.07 - 14:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 350 Имя: Alex Sherbakov Город: Тюмень Машина: '2000 Toyota Avensis Репутация: 14 |
Вот че мне "нравится" у американов - в описаниях одни только превосходные степени типа "provides serious performance, exceptional build quality, and unsurpassed ride quality at an affordable price for the serious performance enthusiast", безусловно ценные для serious performance enthusiast'ов упоминания о том, что anodized CNC-machined, но, блин, ни одной ЦИФРЫ технических характеристик... Действительно, нафига для serious performance enthusiast'ов какие-то цифры - надо, чтоб блестело и переливалось... |
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Razor
|
04.04.07 - 15:03
|
|||
Только вот непойму на интегру они пойдут или нет... |
|||
..истина где-то рядом..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mkII
|
04.04.07 - 15:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 350 Имя: Alex Sherbakov Город: Тюмень Машина: '2000 Toyota Avensis Репутация: 14 |
Если стойки подходят на Сивик EG/EK, то они подходят и на Интегру DC1/DC2/DB8. Есть только один нюанс - нижнее крепление стойки к поперечному рычагу: у ЕК обычно вилка, у DC обычно кольцо, а у EG зависит зависит от рынка.
|
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mkII
|
04.04.07 - 15:54
|
|||
|
Имеется в виду задняя стойка.
|
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Razor
|
04.04.07 - 16:02
|
|||
Ясно, пасиб.....надо разобраться будет...а то в целом неплохой вариант по-моему...т.к. покупать просто комплект койлов с пружинами и ставить их на стоковые аммо я передумал по известным причинам.
|
|||
..истина где-то рядом..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PSV
|
05.04.07 - 08:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Сергей Город: Москва и область Машина: Honda Civic EG4 b18c Репутация: нет |
Цитата(Razor @ 04.04.07 - 14:55 ) Цитата(PSV @ 03.04.07 - 21:28 ) У меня на вти вот такие стоят 541-05-5725. Жестко, рулится отлично, ям боится, на стыки не обрашает внимания и очень любит хороший асфальт. Понятно)) короче не для Московских дорог)) Почему не для московских дорог, я наооборот по Москве езжу с удовольствием. Вот в городе у меня ездишь,как после бомбежки, и то можно передвигаться просто скорость падает. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkII
|
05.04.07 - 09:50
|
|||
|
Может быть он и неплохой, но никаких данных, позволяющих это определить, в наличии нет. :) Я нацелился вот на эти танабы: http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auct...ction/s53325037 Самое то. И в отличие от скунков, тут есть необходимая информация, ну и вообще говоря я знаю, что такое танабы. А что такое скунк... |
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Razor
|
05.04.07 - 15:16
|
|||
Цитата(mkII @ 05.04.07 - 10:50 ) Может быть он и неплохой, но никаких данных, позволяющих это определить, в наличии нет. :) Я нацелился вот на эти танабы: http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auct...ction/s53325037 Самое то. И в отличие от скунков, тут есть необходимая информация, ну и вообще говоря я знаю, что такое танабы. А что такое скунк... а что по деньгам получается? а то шрифт на сайте отображается у меня не корректно... |
|||
..истина где-то рядом..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Razor
|
05.04.07 - 15:21
|
|||
2 PSV: Скажи, Сергей, а где и как ты заказывал-покупал этот комплект? |
|||
..истина где-то рядом..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PSV
|
07.04.07 - 09:27
|
|
|
Цитата(Razor @ 05.04.07 - 16:21 ) 2 PSV: Скажи, Сергей, а где и как ты заказывал-покупал этот комплект? У Стаса 3kgtSL91 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkII
|
07.04.07 - 19:46
|
|||
|
Цитата(Razor @ 05.04.07 - 15:16 ) а что по деньгам получается? а то шрифт на сайте отображается у меня не корректно... По деньгам получается в районе $800 во Владике. |
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 00:12 |