![]() |
yokon
|
03.04.07 - 15:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
Значит еду я в субботу все нормально остановился заглушил машину, заводить завелась и сразу заглохла проверяю отсутствует искра, меняю крышку трамблера (очень подозрительная была) по прежнему искра отсутствует, бегунок прозваниваю тестером целый а заводиться не хочет , грешу на катушку а так как она стоит в трамблере не знаю как определить рабочая она или нет, хотя может причина и не в ней что может быть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
03.04.07 - 15:20
|
|
|
Guests |
А сигнализация не стоит случием??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yokon
|
03.04.07 - 15:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
Сигнализации нету и никогда нестояла, двиг. F20Z1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IlyaCh
|
03.04.07 - 15:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Оч похоже на катушку. У друга на таком же моторе и у меня на цивике тож самое было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yokon
|
03.04.07 - 15:38
|
|
|
Я тоже склоняюсь к катушке но как точно узнать она не она.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
03.04.07 - 16:09
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
03.04.07 - 16:24
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ну на самом деле очень часто бывает проблема не в катушке, а в коммутаторе. Причина выхода из строя коммутатора - старые свечи с увеличинным зазором... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yokon
|
03.04.07 - 16:33
|
|
|
Свечи я меняю регулярно примерно 10000 км. и несмотря на их состояние в старые в мусорку, и вообще за машиной очень слежу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
03.04.07 - 16:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Почитал тему по ссылке. Интересно, что простенький осциллограф, к примеру С1-94 стоит дешевле катушки с коммутатором. Может, есть смысл его иметь и не тратить лишние деньги и нервы? Он послужит и на этой машине и на всех последующих. На много поколений автомобилей вперед, пока все на дизеля не пересядут. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yokon
|
09.04.07 - 12:40
|
|
|
Всем огромное спасибо за помощь , поменял катушку и сразу завелась, даже со старой крышкой трамблера.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 12:44 |