![]() |
errata
|
19.07.04 - 18:22
|
|
|
Guests |
Привет, Внезапно стал падать уровень тормозной жидкости в главном тормозном цилиндре. Проверил на наличие утечек и нашел, что пропускает из под крышки бачка модулятора АБС, уровень в нем стал выше максимума. Что случилось и как с этим бороться? Я сам как-то не силен в технике, а сервиса толкового в городе нет. Honda Civic 1.5, EG4, D15B2, 1992, правый руль. Буду рад любым советам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
errata
|
20.07.04 - 11:32
|
|
|
Guests |
так эти ж сосуды, как я понял, не соединяются. как тогда поднялся уровень в бачке модулятора и куда может убегать из гтц. подскажите пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mike_(Rus)
|
20.07.04 - 11:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а ты подтёки смотрел на яме?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
errata
|
20.07.04 - 12:48
|
|
|
Guests |
смотрел, ничего не нашел... может плохо, чего не заметил, но старался везде заглянуть. на вид сухо везде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
20.07.04 - 17:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
А подтеки в салоне есть? Может выдавливает!!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
errata
|
21.07.04 - 16:33
|
|
|
Guests |
в салоне тоже все сухо...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
21.07.04 - 22:16
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Система АБС и общая система тормозов все же где-то связаны, правда сказать где именно не могу... По крайней мере где-то об этом читал и был там именно такой глюк - тормозная жидкость попадала в систему АБС и поднимала уровень в компенсационном бачке модулятора... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
errata
|
22.07.04 - 07:19
|
|
|
Guests |
Привет Спасибо, хоть что-то. Где бы про это можно почитать? Перелопатил уже много информации - ничего... Если бы еще моя техподготовка была на мало-мальски приемлимом уровне... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
22.07.04 - 16:21
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
www.honda3000.narod.ru - почитай тут...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
errata
|
22.07.04 - 19:16
|
|
|
Guests |
...читал, но чего-либо насчет связи емкости гтц и бачка модулятора, по-крайней мере я, не нашел. придется наверное определять опытным путем. самое главное чтобы совсем не "определить" :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
22.07.04 - 21:14
|
|||
Где-то в мануалах видел гидравлическую схему АБС и тормозов - надо бы покопаться - тогла скажу точно где они связаны...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
22.07.04 - 22:06
|
|||
Глянул я тут схемки. Так вот гидравлическая система АБС связана с гидравликой тормозной системы в модуляторе (если я правильно понял) по английски Pressure reduction chamber. Там система поршневая с резиновыми кольцами. Навернео у тебя колечко резиновое приказало долго жить...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
22.07.04 - 22:10
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
errata
|
22.08.04 - 20:39
|
|
|
Guests |
забыл сказать... проблемма решилась заменой тормозной жидкости в гцт и абс модул. старая была еще из японии...заливал castrol response dot4... надо было сразу поменять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
walerik
|
30.01.13 - 17:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Валер1К Город: Кореличи, Минск Машина: Honda Accord 1991 2.2i CB7 Репутация: нет |
причем здесь жидкость? у меня такая же проблема + плохо тормозит заднее левое колесо, это может быть связано?
Сообщение отредактировал walerik - 30.01.13 - 17:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
staisy
|
06.02.13 - 17:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: стас Город: москва Машина: honda domani 1993 Репутация: нет |
такая же проблема и у меня) я решаю так, когда загорается на приборке лампа ручника, лезу под капот открываю бачек АБС и ГТЦ и шприцом откачиваю из одного в другой) еще как вариант решение проблемы вытащить предохранитель под капотом на насос абс)абс работать не будет но и соответственно жидкость тормозная никуда не будет деваться) причем здесь жидкость? у меня такая же проблема + плохо тормозит заднее левое колесо, это может быть связано? это скорее всего суппорт в нем проблема я например заказывал б.у. с америки на свою машину..родной сдох цилиндр заклинило намертво |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:45 |