![]() |
chantal
|
02.04.07 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
У кого есть нижняя шаровая нижняя передняя мертвая, но с живым пыльником, или есть информация от чего подойдет(разумные денежки за шаровую). Вобщем мне надо, шаровую менять не кошерно совсем. вроде нашел оригинальный пыльник на шар ;-) моя тормозззз ;-) 51225-S84-A01 посему тема неактуальна. еслми кто нить решится подарить всетаки, то буду рад Сообщение отредактировал chantal - 02.04.07 - 11:47 |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimass74
|
02.04.07 - 11:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: Honda Accord CD5 VTL Репутация: 1 |
Смотря как долго ты ездил с порванным пыльником.Согласно опыту шаровая потом долго не ходит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
02.04.07 - 11:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Dimass74 @ 02.04.07 - 11:46 ) Смотря как долго ты ездил с порванным пыльником.Согласно опыту шаровая потом долго не ходит. недели две но с чисткой всего что под пыльником, и добавлением новой смазки. ну не ходит долго.. и что? походит еще некоторое время.... чтобы поменять нижнюю шаровую у меня, надо снимать ступичный подшипник, а если его трогать то менять... и того ценник нереальный.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 19:10 |