![]() |
Mitay
|
02.04.07 - 09:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Дима Город: Minsk Машина: Civic Репутация: нет |
Плиз, подскажите, есть сивик 94 года, задние тормоза барабанные. Начали прокачивать с заднего правого, выходят пузырьки, несколько раз прокачали,нет пузырьков, педаль жесткая прошло пару минут, начинаем прокачивать опять воздух, и так 2 часа..., Перешли ради интереса на заднее левое, там буквально за 5 минут все ок стало. 1.5 литра тормозухи извели..., в чем дело, что это может быть, может тормозной цилиндр, или клапан (перепускной) который стоит на моторном отсеке. Но самое интерестное, работают только ПЕРЕДНИЕ тормоза, хотя я так понял 2 контура по диагонали работать должны, и торозить колеса должны ао диагонали. помогите а то машина встала. Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mitay
|
06.04.07 - 08:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Дима Город: Minsk Машина: Civic Репутация: нет |
У меня следующая история. Прокачали тормоза, двигло заглушено, все Ок. Педалька жёсткая. Проехал я пару раз потормозил, хватают все 4 колеса. НО ПРИ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГЛЕ ПЕДАЛЬ НЕРИАЛЬНО ПРОВАЛИВАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАПОЛОВИНУ. Глушишь, педаль опять на свое место становится... ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ, ХЕЛП.!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
06.04.07 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
по сабжу дот где-то травит... А из бачка тормазуха уходит? Посмотри снизу вдоль магистрали, нет ли подтёков тормозухи и у целиндров колёс.. Если уровеь падает, и подтйков нигде не видно, то тормазуха уходит в вакуумник, быват и такое, когда задний сальник ГТЦ рвётся-травит.. симптомы про педаль похожи |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
06.04.07 - 10:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Рекомендуют после того как прокачали на неработающей машине, прокачать на заведенной...Я еще прокачивал после трех дней катания...все вроде стало ОК!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
halkos
|
06.04.07 - 10:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
У тебя скорее всего манжеты травят на в ГТЦ...год машины уже все таки.. У меня тоже так было, думал, что воздух..нет....это не воздух...манжеты износились..или застарели..заменил на дубль ГТЦ и стала отлично тормозить..Еще посмотри жидкость какого цвета... ТАк же на заднем колесе проверь манжеты на тормозном цилиндре |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
батюшка
|
06.04.07 - 13:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
то ,что педаль проваливается в момент заводки ,а потом поднимается -это норма.Прокачивают как правило с дальнего цилиндра ,иногда действительно бывает времени часа 3 уйдёт пока всё - ОК будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:55 |