![]() |
PUH
|
02.04.07 - 07:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
В субботу залезли в коробку поменять стартовое, сразу могу сказать работа очень трудаемкая, ну коекак скинули эту коробку, располовинели и заменили стартовое сцепление (меняется 15 минут). Начали собирать (это жопа) вобщем при зборке шлици карабаса в движок попали отлично , а вот шлеци правого шруза нет(но мы этого незаметили), начали тянуть (затягивать) карабас и вдруг щелчек (очень громкий), начали искать что, оказалось лопнуло ухо на подвесном опоры подшипника, поправили шрус и все вошло отлично. Вобщем все собрали, опору поправили , все навесное вернули на место. Ну вот я счастливай заливаю масло, жду прогрева машины, смотрю жижу долеваю и вперед на практике посмотреть чего к чему. И вот засада машин стал трогатся плавно и ровно(это очень хорошо), но при разгоне начало ее колбасить(под нагрузкой) сбрасываешь газ все нормально, нажимаешь на кузов передается вибрация (какбудто еду на квадратных колесах) но в руль не отдает. Со шрусами все нормуль. Выручайте!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
02.04.07 - 09:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Была подобная тема, какраз продольная вибрация при нагрузке-разгоне, гранаты внутренние смотри.
|
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
02.04.07 - 10:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Цитата(Shvepps @ 02.04.07 - 09:20 ) Была подобная тема, какраз продольная вибрация при нагрузке-разгоне, гранаты внутренние смотри. Спосибо, сегодня обязательно посмотрю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
03.04.07 - 07:38
|
|
|
Shvepps - спосибо за наводку!!! Залез вчера и точно слева во внутренней гранате с трехглава слител подшипник!! Машинка поехала!! Кайфую!! Тфу,тфу, тфу (стучу по дереву). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
03.04.07 - 10:49
|
|
|
Guests |
Цитата(Shvepps @ 02.04.07 - 09:20 ) Была подобная тема, какраз продольная вибрация при нагрузке-разгоне, гранаты внутренние смотри. Я ему говарил,об этом,но правдо о левом шрузе.Но он меня уверил,что всё нормально. Чайник одним словом Но в Вариках разбирается. :) Он на меня за такие слова не обижается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
PUH
|
03.04.07 - 11:59
|
|
|
Цитата(Aйбoлит @ 03.04.07 - 10:49 ) Цитата(Shvepps @ 02.04.07 - 09:20 ) Была подобная тема, какраз продольная вибрация при нагрузке-разгоне, гранаты внутренние смотри. Я ему говарил,об этом,но правдо о левом шрузе.Но он меня уверил,что всё нормально. Чайник одним словом Но в Вариках разбирается. :) Он на меня за такие слова не обижается Вот катяра!!! Конечно не обижаюсь!!! А со шрузом лопухнулся, просто наверное в запаре. Так что все бывают чайниками иногда!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_ST
|
03.04.07 - 22:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Алексей Город: Королев Машина: Honda Civic VTI, 1500, 130hp, 1996 Репутация: нет |
Скажи где , за сколько и по какому партнамберу брал старьовый пакет. Многим будет полезно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
06.04.07 - 11:55
|
|
|
Брал в Экзисте за 8200, полгода назад (руки все недоходили). 22020-PET-316 - вот номерок. http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...D40008E&scr=600 Комплект под номером 1. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:07 |