![]() |
nwolf
|
20.05.07 - 15:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Andrey Город: Tomsk Машина: Honda Integra DC2 Репутация: нет |
дождался... температура за бортом +25 градусов... после стоянки в пробке давление до 0,5 упало... need help! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
20.05.07 - 16:13
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(nwolf @ 17.05.07 - 13:49 ) еще мысли? Датчик? (несмело так...) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nwolf
|
22.05.07 - 18:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Andrey Город: Tomsk Машина: Honda Integra DC2 Репутация: нет |
Цитата(Chen @ 20.05.07 - 16:13 ) Цитата(nwolf @ 17.05.07 - 13:49 ) еще мысли? Датчик? (несмело так...) это уже второй, с теме же показаниями. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
22.05.07 - 19:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
я залил 5w50, после завода давление масла горит гдето секунду-две, раньше небыло, подозреваю, что и давление не то что надо, а ниже, датчика нет. Масло как не ела так и не ест, вот думаю, что жидковато просто масло. У тебя тоже может быть, разорись, залей 10w50 или 10w40, и смени фильтр... я пока повременю, жаба душит:) сменю тщях на 5, на что нить погуще |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nwolf
|
27.05.07 - 17:15
|
|
|
Цитата(GrafGraf @ 22.05.07 - 19:11 ) я залил 5w50, после завода давление масла горит гдето секунду-две, раньше небыло, подозреваю, что и давление не то что надо, а ниже, датчика нет. Масло как не ела так и не ест, вот думаю, что жидковато просто масло. У тебя тоже может быть, разорись, залей 10w50 или 10w40, и смени фильтр... я пока повременю, жаба душит:) сменю тщях на 5, на что нить погуще До этого было 5в40.... щас хонда лтд. 5в30.... на неделе разбираю картер и смотрю клапан в маслянном насосе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
27.05.07 - 19:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
nwolf, Залей 10W40, и не парься, Криминала в озвученных тобой цифрах чё-то не видать. И поддон не снимай... А лишнее время лучше посвяти пьянству... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welder
|
29.05.07 - 21:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Jevgenij Город: Oxford-Latvia Машина: Civic VTI Репутация: 1 |
Небольшая инфа про маслянные фильтры, может кому интересно..... http://www.autoair.co.uk/Filters.htm
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
30.05.07 - 06:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Вообщем-то дилетантская статейка, аффтар явно ошибся с площадью фильтрующего элемента, конкретики про герметичность противодренажного клапана , давления открытия перепускного, тонкость отсева нет, хотя внешний вид, то бишь культура производства тоже о многом говорят
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 21:45 |