![]() |
BSV
|
12.04.07 - 14:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Сергей Город: Минск Машина: Rover216GSi (Honda Concerto) D16Z2 Репутация: нет |
Подскажите. Я вот у себя (Honda Concerto D16Z2) отключил лямбду, проехал км-50-70, минимум поездка 15 минут, НО Чик так и не загорелся!! Лямбда практически новая (5-7 ткм). Производитель NJK. Это нормально ?! (насколько я понимаю - нет) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikluha
|
12.04.07 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
Цитата(BSV @ 12.04.07 - 15:43 ) Подскажите. Я вот у себя (Honda Concerto D16Z2) отключил лямбду, проехал км-50-70, минимум поездка 15 минут, НО Чик так и не загорелся!! Это нормально ?! у меня когда слетел датчик лямбды, то чек загорался периодически. можно было и двести проехать если заглушить и завести снова, то гас |
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.04.07 - 15:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на старых авто лямбда опрашивается только на устоявшихся режимах для больше экономии
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Demon32
|
12.04.07 - 20:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Дмитрий Город: Вязьма Машина: HONDA ACCORD CE8 1997 Репутация: нет |
Цитата(BSV @ 12.04.07 - 14:43 ) Подскажите. Я вот у себя (Honda Concerto D16Z2) отключил лямбду, проехал км-50-70, минимум поездка 15 минут, НО Чик так и не загорелся!! Лямбда практически новая (5-7 ткм). Производитель NJK. Это нормально ?! (насколько я понимаю - нет) Если лямбда с подогревом то ЧЕК должен загоряться по любому. Если нет то может и не загораться. У меня например подогрев включен через реле (стоит лямбда от таза) и с отключенной лямбдой чек не горит т.к. комп не видит обрыва цепи подогрева. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Beka
|
25.04.07 - 18:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Бектур Город: Бишкек, Кыргызстан Машина: СR-V RD-1 Репутация: нет |
Короче, отремонтировали кое-как выпуск - автогеном срезали, нагрели и выстучали как смогли. Но в динамике особой разницы не заметил. Все равно такое ощущение, что везу кг 300 картошки в багажнике. Правда резкие рывки на низах пропали, но иногда, но всеже реже чем до ремонта ощущается кратковременная почти полное отсутствие реакции на увеличение газа. Теперь надо понимать, что дело может быть только в Лямбде, и прочих неизвестных засорениях - где-то на форуме прочитал что может быть засорен и сам дроссель, а я его еще не чистил и EGR какой-то? Кстати, а расход уже не такой как раньше. Щас около 7,5 л по городу. Видимо это в холодную погоду подскочило до 10. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 05:13 |