![]() |
Tav
|
31.03.07 - 13:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
Обнаружил порванную подушку двигателя переднюю левую. На что может влиять порванная подушка ? Какую купить в замен, и сложно ли менять. Можно ли поменять самостоятельно ? как это сделать. Поделитесь опытом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cerev
|
31.03.07 - 18:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
Аналогично! При замене всех ремней обнаружил,что подушке амбец... Новую пока не заказал, а в тот момент,подумав,соорудил из одного из ремней "типа" подушки- в образовавшееся пространство между внешним кольцом и остатками резинового сайленблока ,через который проходит болт,просунул петлей один из снятых ремней таким образом,чтобы он,ремень, вышел на внешнюю сторону обеими концами. Просверлил дырочку в ремнях и закрепил болтиком с гаечкой. лишнее обрезал. Сразу предупреждаю - не загонять ремень вплотную,в несколько слоев,будет гул при движении. Оставлять зазор! ВНИМАНИЕ! С другой стороны такой "подушки" вращается ремень! Букваль вчера заказал новую подушку, обещали через неделю. Удачи!
|
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
31.03.07 - 18:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Будет вибрация, если есть возможность, то лучше сразу менять. Если есть подъемник, то ничего гемморного. Если нет, то :censoree: Я менял в сервисе. Сам стоял рядом смотрел. Ничего сложного. Как на CR-V не знаю, начерное тоже ничего сложного. Ослабляется верхняя подушка, поддомкрачивается движок, тока не переусердствуй. Откручиваешь болт, снимаешь старую, ставишь новую, затягиваешь, потом подтягиваешь верхнюю - все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cerev
|
31.03.07 - 18:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
Да,примерно так,только ослаблять ничего не пришлось,слегка поддомкратил,откручивается легко (ну... если руки оттуда |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tav
|
31.03.07 - 19:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
to cerev Вы поддомкратили двигатель ? я правильно вас понял. Напишите пожалуйста как, куда упирали домкрат. и нельзали поподробнее какие проблемы возникли при снятии остатков подушки ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
31.03.07 - 20:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Можно в поддон, только очень аккуратно и лучше через прокладку (типа деревяшки) и главное не переусердствовать. А верхнюю ослабляют, что бы при работе с нижней была возможность для маневра.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cerev
|
31.03.07 - 23:04
|
|||
|
To TAV - Komandante прав. В моем случае машинка висела на подъемнике,подставил стоечку со старой покрышкой под поддон,опускал авто до момента,когда двиг завис и подушка (уже открученная)свободно "шевелилась рукой",другого выражения не придумал на скорую руку. Если предварительно снять защиту,пластик с передка,или что там еще будет, (не знаю,какого года у Вас машина) и колесо,то там все очень хорошо видно и сложностей нет. Аккуратность и терпение Вам помогут! Удачи! P.S. Sorry за поздний ответ, суета все сует и сует :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cerev
|
31.03.07 - 23:10
|
|||
|
Простите, в догонку.... ПОДДОМКРАТИЛ И ПОДСТАВИЛ стоечку - суть одного и того же процесса - вывестить движок с целью освободить подушку от нагрузки. Это для любителей разночтений.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 09:28 |