![]() |
evova
|
31.03.07 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Вот собственно ни ка не разберусь. Так должно быть или нет? На холодной машине вне зависимости от времяни года сразу после запуска включаются 2 вентилятора. работают некоторое время а потом отключаются. Если в момент когда они работают на климате/управление печкой нажать на кнопочку off они перестают работать. Всегда работают синхронно т.е. всегда 2 сразу. Ни разу не видел что-бы по одиночке срабатывали. Куда смотреть? Или это нормальное явление? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mraptor
|
31.03.07 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
работают всегда парой, и срабатывают от датчика температуры ож, либо от климы
|
|||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
31.03.07 - 10:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Кондиционер.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
31.03.07 - 11:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Что кондиционер? Он работает. Просто вентиляторы включаются сразу когда машину заводишь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
31.03.07 - 12:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
значит либо кондей включен либо климат контроль включает кондей - а вентилятор радиатора кондея работает только в паре с вентилятором радиатора ОЖ...
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
31.03.07 - 13:42
|
|
Ребята я туплю. Всю зиму отъездил с включенным кондеем. И думал что он у меня выключен. Боролся с повышенным расходом. Но ничего не помогало. Теперь я понял в чем дело. У меня так. Я запутался. Это первая машина с климатом. Первый вариант работы кондера. a/c off ну тут все понятно (кондер выключен) ![]() Второй вариант. a/c on (кондер включен) ![]() Третий вариант Ничего не написано. ![]() Вот тут то я и попался. Зимой это не заметно т.к. пользуешься печкой а не кондером. Оказывается в этом режиме кондер тоже включен!!! Во как. А я наивный предполагал что это не так. Будте бдительны!! Тему можно в faq |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
02.04.07 - 10:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
зимой кондей не включается пока температура за бортом не превысит +4 вроде бы он не включается что бы ты на пульте не нажимал, так что не переживай)))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
02.04.07 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
да хватит уже сказки рассказывать про невключающийся кондишн при какой-то температуре. везде по-разному! надо открыть капот и смотреть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
02.04.07 - 10:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Причум тут сказки? Если датчик стоит возле испарителя. Температура включения 4-5, выключения 2-4. Это при простом кондюке. При климате должно быть приблизительно тоже самое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
02.04.07 - 12:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
У меня друг очень удивился когда я ему говорил про неработающий кондишн зимой, божится, что у него зимой всегда работает на сонате.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
02.04.07 - 13:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
включается зимой кондей. хоть когда включается, если давление в нем не ниже определенного минимума. Володенька, проверь заправку своего кондея. датчик включения по давлению - возле бачка омывателя (на Ортии) - тот, который со смотровым глазком
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
02.04.07 - 17:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
включается зимой.
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LamboR
|
03.04.07 - 06:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 252 Имя: Тимур Город: Новосибирск Машина: Honda SABER 2.5V UA4 J25A 99г. Репутация: 1 |
Что трубки горячими становятся? Вентилятор кондишна мож и включается, но сам кондишн по идее не должен....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evova
|
03.04.07 - 09:23
|
|
Ну теперь проверить смогу только следующей зимой! Не знаю как кондей, а вентиляторы точно включаются! Тем более что у нас (Москва) зима выдалась теплая. Вобщем я рад что разобрался. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 13:22 |