![]() |
deadbitch
|
30.03.07 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Форумчане просветите (в поиске был) - как можно подобрать себе аккумлятор неоригинал? Экзист выдаёт только оригинал, но он по минимуму стоит 5+ штук, это сомнительно счастье, где нибудь можно пробить это? Или тупо топать в магазин? :)
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
30.03.07 - 16:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Да проще пойти в магазин, типа КЕМП и прям в наличии подобрать то что надо. ИМХО.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
30.03.07 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Тупо топать в магазин и искать похожий по размерам и параметрам :)
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
30.03.07 - 16:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
главное запомни, а лучше зарисуй, как клеммы расположены на аккуме (прямая или обратная полярность и все такое)
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
30.03.07 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
ВОт блин, наука похоже ещё до аккумуляторов не добралась :))) Ладно, тупо потопаю в магазин :)
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
30.03.07 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
я себе брал бош (какой-т осильвер обратный) - гумно, сдох через 8 месяцев, потом взял варту (обратный тоже чото сильвер) - рулит бескампрамиссна :) бош после зарядки постоял месяц и умер |
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mishgun
|
30.03.07 - 19:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
Цитата(SlipKNot @ 30.03.07 - 17:14 ) я себе брал бош (какой-т осильвер обратный) - гумно, сдох через 8 месяцев, потом взял варту (обратный тоже чото сильвер) - рулит бескампрамиссна :) бош после зарядки постоял месяц и умер superNOVA жжот нипадецки :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
30.03.07 - 19:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
иди в магаз и покупай любой серии АЗИЯ...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
30.03.07 - 21:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Нужно знать габаритные размеры, толщину клемм и полярность. Рекомендую Медалист. Варту свежую сложно найти.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
30.03.07 - 21:38
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
сравните с ценами ТУТ у меня на цивике 45А/ч сейчас стоит ..мутлу...с прошлого февраля...полёт нормальный... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
30.03.07 - 21:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(Canno @ 30.03.07 - 19:34 ) иди в магаз и покупай любой серии АЗИЯ... +1 Брал VartУ в METRO (1450р.). Всю зиму отъездил, супер . Единственно посмотри толщину клемм, есть тонкие, есть толстые. В принципе тоже не беда, я на свой переходники ставил, надо их тока найти. |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sinus24
|
30.03.07 - 23:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Алексей Город: Вологда Машина: Civic Fastback 99 1.4i 5D MB2 D14Z3 Анг Репутация: нет |
У меня на сивке стоит еще родной фирмовый штатный 45 А/ч с 99 года. Работает , блин! Тьфу (3р.)!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
30.03.07 - 23:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(sinus24 @ 30.03.07 - 23:21 ) У меня на сивке стоит еще родной фирмовый штатный 45 А/ч с 99 года. Работает , блин! Тьфу (3р.)! 5 мес назад сдох, ровесница! Возраст, (тьфу конечно) но готовься. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
01.04.07 - 11:36
|
|||
Посмотрел под капот - у меня стоит HANKOOK Calcium+ MF54551 (made in korea), значит меняный :) Посмотрел смотровое окошко - вроде бы зелёное (по-ихнему это Good condition), но три раза я его садил под 0, особенно последний раз, интересно..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
01.04.07 - 15:28
|
|||
|
Цитата(deadbitch @ 01.04.07 - 11:36 ) Посмотрел под капот - у меня стоит HANKOOK Calcium+ MF54551 (made in korea), значит меняный :) Посмотрел смотровое окошко - вроде бы зелёное (по-ихнему это Good condition), но три раза я его садил под 0, особенно последний раз, интересно.. Ты тему уже эту поднимал, когда копейку прикуривал. Еще была тема "Сдох АКБ", порылся бы в поиске. Диод на АКБ не о многом может расказать, хоть и зеленым будет горнть, проведи профилактику, сними батарею. Проверь плотность и уровень (в каждой банке), если АКБ старая (в твоем случае :censoree: но ты несколько раз сажал в 0 и прикуривал всякий чермет)- переверни разок и посмотри на электролит в каждой банке (в ареометр набери), мутно-серый значит осыпался (если так, то в утиль), после всего этого погоняй часиков 12-15 на зарядке на малом токе (только пробки выкрути), затем опять проверь все, ставь на машину (только сначала + а потом -, и посторайся без искры, а то ошибка в мозгах какая нибудь пройдет еще, будешь потом стирать), заводи двиг и проверь зарядку (если не ошибаюсь должено быть в районе 14.6 v). Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
01.04.07 - 15:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
14,2-14,4 Идельное напряжение на заведенном двиге. 2500 оборотов и включены все потребители.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
01.04.07 - 18:45
|
|||
Цитата(Shvepps @ 01.04.07 - 15:28 ) Цитата(deadbitch @ 01.04.07 - 11:36 ) Посмотрел под капот - у меня стоит HANKOOK Calcium+ MF54551 (made in korea), значит меняный :) Посмотрел смотровое окошко - вроде бы зелёное (по-ихнему это Good condition), но три раза я его садил под 0, особенно последний раз, интересно.. Ты тему уже эту поднимал, когда копейку прикуривал. Еще была тема "Сдох АКБ", порылся бы в поиске. Диод на АКБ не о многом может расказать, хоть и зеленым будет горнть, проведи профилактику, сними батарею. Проверь плотность и уровень (в каждой банке), если АКБ старая (в твоем случае :censoree: но ты несколько раз сажал в 0 и прикуривал всякий чермет)- переверни разок и посмотри на электролит в каждой банке (в ареометр набери), мутно-серый значит осыпался (если так, то в утиль), после всего этого погоняй часиков 12-15 на зарядке на малом токе (только пробки выкрути), затем опять проверь все, ставь на машину (только сначала + а потом -, и посторайся без искры, а то ошибка в мозгах какая нибудь пройдет еще, будешь потом стирать), заводи двиг и проверь зарядку (если не ошибаюсь должено быть в районе 14.6 v). Удачи! Сенкс за инфу :), но он у меня необслуживаемый PS: прикуривали меня от копейки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
01.04.07 - 20:49
|
|||
|
Большинство необслуживаемых обслуживается, наверняка сверху часть крышки над пробками снимается.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
01.04.07 - 21:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
При покупке аккумулятора главное чтобы он был свежий. А дату изготовления производители обычно скрывают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cleansoul
|
02.04.07 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
||||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:24 |