![]() |
Dagry
|
26.07.04 - 08:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
машина 97 года - и раскоксовка? н-да... как так отсечка на 5000? быть такого не может при забитом кате - полное отсутствие тяги и нежелание двига крутиться выше 3000-7000 (в зависимости от степени забитости) может ты это принял за отсечку? в первую очередь смотреть расходники - свечи, фильтры может провода на массу пробивает? но раскоксовка - это уж точно слишком ИМХО |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.07.04 - 08:21
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Dagry @ 26.07.04 - 13:09 ) как так отсечка на 5000? У этих аккордов, стоя на месте, мотор выше 5000 не крутится |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
26.07.04 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
я так понял речь шла об отсечке на ходу зачем крутить двиг на месте? |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Robin
|
26.07.04 - 11:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Виталий Город: Барнаул Машина: Honda-Accord 2.0 4wd 1997 Репутация: нет |
нет, это точно было на месте, я потом уже на ходу понял что двиг крутится до 6300, а насчет раскоксовки может и лишнее, но компресию выравняло, как говорится хуже нестало и то хорошо по маслу на коробке там ничего закрывать ненадо? или просто лишнее через сапун выдавило и все, можно дальше ездить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikky
|
26.07.04 - 11:51
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Репутация: нет |
А уровень в коробке мерял? Машинка тупит при перелитой жидкости. Тем более у тебя выбросило ее наружу. Глянь. |
|||
1-ая.. 2-ая... 3-ая... 4-ая... а теперь Rакета!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Robin
|
27.07.04 - 06:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Виталий Город: Барнаул Машина: Honda-Accord 2.0 4wd 1997 Репутация: нет |
кстати действительно сейчас уровень нормальный, с учетом того что все под капотом залито маслом....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Robin
|
19.10.04 - 07:57
|
|
Прошедший уик енд прибавил проблем и вопросов 1. в начале лета промывал топливную систему, все ещё удивлялся почему бензином в салоне пахнуть стало после заправки, в пятницу узнал.... Лью полный бак, тк собрался в другой город ехать, и тут ко мне подбигает работник заправки с огнетушителем и просит отогнать машину, ну я без задних мыслей отгоняю подальше её, а он мне под машину показывает... Прикиньте там бензин ручьём бежит прям на глушак!!! Наверное ублюдок который мыл бак что то там не прикрутил, собака!!!! 2. Возвращаясь утром по первому льду, посочуствовав людям из перевернутой машины лежащеё в кувете, притормаживаю перед камазом, застрекотала АБС и вдрук как киданет корму!!!! еле машину поймал... раньше такого на льду не было... и я тут вспомнил что летом загоралась лампочка АБС но потом погасла, я решил мож что то с контактом, а вот теперь думаю мож что то с каким нибудь датчиком на колесе!!!??? хотел самодиагностику сделать разобрал пол торпеды- ненашёл никаких разьёмов о которых тут писали!!! может его и нет у моей машины... или выглядит по другому.... 3. перед въездом в гараж заморгала "D" думал ВСЕ!!! беда не приходит одна, заглушил , завел -тишина, все ОК, посмотрел уровень - в норме, вот теперь и мучаюсь вопросом ЧТО ЭТО БЫЛО, или просто день неудачный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
19.10.04 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Разъём надо искать в районе правой ноги пассажара, за ковриком, в месте стыка напольного ковра и начала консоли (где на машинах с навигацией климат стоит и радио, без навигации там бардачок), замыкать разъёмы 4 и 9. Остальное смотри в Факе.
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:35 |