![]() |
SlipKNot
|
30.03.07 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
собственно вопрос - есть какие-то методы проверки живости аммо и пружин в передней подвеске?
|
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
30.03.07 - 13:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
я диагностил в фк-моторс, там есть стэн спецальный p.s. но если аммо на издыхание стэнд их может добить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SlipKNot
|
30.03.07 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
а в каком? у меня на щелчке - там с правым рулем посылают не глядя |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
30.03.07 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
и как наши отцы и деды без стендов жили?... :)
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
30.03.07 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
как-как - они и не меняли вообще амортизаторы пока они не истекут. А если ситекали - заливали автол и снова в бой.
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
30.03.07 - 13:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Меня интересует аналогичный вопрос по задним амортизаторам. Был когда на сервисе последний раз - задал механикам проверить как у меня дела с ними - они визуально посмотрели, покачала зад машины и выдали мне: у тебя там всё сухо, они не текут, значит всё ок :) Но такую проверку и я умею, а чё-нить понаучней разве не придумали :)
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
30.03.07 - 14:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Я делал в ФК на мкад, по поводу правого руля не знаю .. позвони им. проверели на стенде, распечатали неск графиков |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZSV
|
30.03.07 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Вы извините, конечно, но зачем мутить что-то? Качнул машинку, чтобы амморты сработали и смотришь как она себя ведет, если возвращается в исходную точку и амлитуда угасла, стойки сухие - все хоккей... Пружины уставшие на глаз видно... |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
30.03.07 - 15:57
|
|||
Цитата(ZSV @ 30.03.07 - 15:54 ) Вы извините, конечно, но зачем мутить что-то? Качнул машинку, чтобы амморты сработали и смотришь как она себя ведет, если возвращается в исходную точку и амлитуда угасла, стойки сухие - все хоккей... Пружины уставшие на глаз видно... поподробнее пожалста вро пружины :) что именно смотреть надо? апто качаю - возвращается назад, но при езде - совсем не комфортно, причем чувствуется, что апто не слитно скачет по кочкам, а вся в разнос |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
30.03.07 - 16:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
На станции инструментального контроля трясут машину и выдают распечатку эффективности аммортизаторов. Заодно и техосмотр пройдешь. Официально. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SlipKNot
|
30.03.07 - 16:05
|
|||
а я его и так прохожу официально: приезжаю, встаю в очередь, заезжаю, курю-болтаю с мастерами, выезжаю :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
30.03.07 - 16:06
|
|||
|
Цитата(Sat @ 30.03.07 - 16:03 ) На станции инструментального контроля трясут машину и выдают распечатку эффективности аммортизаторов. Заодно и техосмотр пройдешь. Официально. :)
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
30.03.07 - 16:08
|
|
|
Да, про пружины поподробнее ) а авто я качал и возвращалось обратно и амплитуда маленькая, типа всё ок. только вот на скорости переставляло.. жопу. стэнд показал что задние убиты, поменял все ок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
31.03.07 - 00:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Или я дурак, но какая разница где руль, если тестят аммортизаторы? P.S. А на Щелчке перцы борзые, масло отказались менять на правый руль. Эх будь я их управляющим.... утро начинал бы с пробежки км на 3 -5. Борза бы c дурью вмете вышла бы через пот... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
31.03.07 - 01:28
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(Den172 @ 30.03.07 - 14:06 ) я диагностил в фк-моторс, там есть стэн спецальный как кдавно? цена вопроса? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 15:12 |