![]() |
junk
|
29.03.07 - 11:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Алекс Город: Питер Машина: honda civic 1.7 coupe 2001 Репутация: 6 |
Господа, сорри за тупой вопрос. Надоело смотреть на царапины на торпеде и обшивке. Хотелось бы узнать, знает ли кто как их можно заделать? Торпеда обтянута кожей. Может есть какое средство в тюбиках? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
29.03.07 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
на сколько я знаю на коже царапины заделать нельзя только закрасить, ну а реклама этих замазок по ходу не покатит
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
junk
|
29.03.07 - 11:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Алекс Город: Питер Машина: honda civic 1.7 coupe 2001 Репутация: 6 |
Цитата(Володенька @ 29.03.07 - 11:11 ) на сколько я знаю на коже царапины заделать нельзя только закрасить, ну а реклама этих замазок по ходу не покатит спасибо хоть на этом :) но почему то мне кажется должна быть какая-то хрень типа жидкой кожи :))) или это бред воспаленной фантазии??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
29.03.07 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ну это не бред, это лже инфо от магазина на диване по телику такое средство все рекламировали выглядит просто как густая краска и заделывали они рванину на кожанном диване. но у тебя то торпеда, кожа там натянута да и цвет то надо подобрать а не так на обум, можно попробовать просто гуталином ее начистить (если черная) это даст временный эффект радикально черного окрашивания и не забываемый арромат кирзы в салоне
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
junk
|
29.03.07 - 11:29
|
|
:))) сэнькс... особенно про гуталин :)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flexile
|
29.03.07 - 11:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Civic`07 Репутация: 2 |
А вот интересная ссылочка http://www.weste.ru/ , как раз про жидкую кожу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
29.03.07 - 12:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(Flexile @ 29.03.07 - 11:30 ) А вот интересная ссылочка http://www.weste.ru/ , как раз про жидкую кожу Вот и магазин Нади Вани! Попробуй, попытка не пытка, цена правда странная, за 1 больше чем за 40. Наверное оптовикам скидки на "авиа билеты". |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
junk
|
29.03.07 - 12:17
|
|
=))) надо посмотреть на это вживую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Niverprof
|
04.04.07 - 05:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Владимир Город: Красноярск Машина: Honda civic ferio 2002 Репутация: нет |
Жидкую кожу, заказывал через интернет обошлась с доставкой около 500 рублей. там 8 банок с какой то типа краской разных цветов. Делал себе куртку, заделал но плохо, нужна либо снаровка либо не знаю. Глюк номер раз при нанесении цвет один при высыхании другой, и упаси вас бог попровлять влажной тряпкой останутся белые разводы. Глюк номер два при высыхании сия субстанция немного уменьшается в размерах, тобишь если щель была то в эту щель краска провалится и будет ямка. По качеству полученных результатов похоже на замазанную цветным силиконовым герметиком хорошего качества дырку, если панель работать с чёрным цветом ещё куда не шло, но если подберать, то лучше вообще не делать, я с цветом 3 раза промахнулся потом плюнул(см глюк 1).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
04.04.07 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Володенька @ 29.03.07 - 11:20 ) ну это не бред, это лже инфо от магазина на диване по телику такое средство все рекламировали выглядит просто как густая краска и заделывали они рванину на кожанном диване. но у тебя то торпеда, кожа там натянута да и цвет то надо подобрать а не так на обум, можно попробовать просто гуталином ее начистить (если черная) это даст временный эффект радикально черного окрашивания и не забываемый арромат кирзы в салоне "Армейский магазин"?? А колёсья натереть и белой краской круг по ободу??? Муагагагага!! Извин за оффтоп, но не сдержался!! |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.09.26 - 14:29 |