![]() |
Black2005
|
29.03.07 - 07:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
Привет всем. Вопрос: когда на Prelude поездиешь то из под капота начинает парить. Антифриз кажется не уходит. Может это термостат перестал работать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
29.03.07 - 07:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
нет это почти 100% лопнул верхний бачек радиатора, присмотрись к нему повнимательней там могут быть микротрещины прямо напротив верхнего патрубка, ну и пробку радиатора открой и посмотри наличие антифриза в самом радиаторе а не только в расширительном бачке, ну еще как вариант может быть ты по лужам гоняешь и потом вода испаряется, но маловероятен такой
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
29.03.07 - 08:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Цитата(Володенька @ 29.03.07 - 07:38 ) ...ну и пробку радиатора открой и посмотри наличие антифриза в самом радиаторе ... Совет, не открывай пробку на горячем двигателе :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Black2005
|
29.03.07 - 09:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vrag
|
03.04.07 - 08:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Prelude TypeS Репутация: 3 |
Течь проверяй на горячем работающем двигателе, пузырики лучше видно будет. Либо на остывшем, по характерному зеленому налету. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
03.04.07 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Vrag @ 03.04.07 - 08:37 ) Течь проверяй на горячем работающем двигателе, пузырики лучше видно будет. Либо на остывшем, по характерному зеленому налету. Ну у когго зеленоватый, а у меня краснноватый Ликви Молли, Тексако |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 18:18 |