![]() |
max78
|
29.03.07 - 01:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Дело было так, купил мой приятель не без помощи хондамотора аккорд, мы даже ездили за ним в Москву тема тут. ![]() Но он, немножечко не удержался на трассе, немножечко помялся, все живы, один боец со сломанным ребром, ехали втроём, меня с ними по счастью небыло :) :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё фото На управляемости не отразилось по трассе руль не ведет, едет до 130км/ч :) даже в таком виде. Подушки не открылись! Немножечко стучит что-то справа на ямках. Задний пампер живой. Собственно вопрос: 1. Продажа в таком виде (разборка – частник) дёшево или долго 2. Продажа по запчастям (не без помощи клуба) скорее всего дольше всего 3. Контрактный кузов под замену? реально вообще? скорее всего долго, но вероятна максимальная финансовая выгода. 4. Всё по запчастям без доков – и под доки тащить конструктор ? Будет в купле/продаже 2000г. СF6 правый руль, до этого более чем хорошее состояние. Приедет в любое место Российской Федерации СВОИМ ходом! |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
29.03.07 - 01:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Пипец! А за скока брали, если не секрет?
|
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
29.03.07 - 01:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
330 т.р. вышло вроде куплена 3 месяца назад |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
29.03.07 - 01:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
макс ну вас нафиг блин убили такую машинку, ЗЫ Хорошо что все живы а по сути жаль конечно что так вышло машинка красавица была(((
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
29.03.07 - 02:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
жалко то как такю машину. как же так получилось то? да и ещё в такое место угодила, прям в грязь куда-то...
|
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
29.03.07 - 02:04
|
|||
болото кусок без камней и деревьев к счастью
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mishgun
|
29.03.07 - 04:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
как вам не стыдно такой вагон ушатали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
29.03.07 - 04:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Блин..... жалко Вагончика....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
29.03.07 - 04:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Макс, балин, как машинку жалко |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
29.03.07 - 06:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
В купле продаже вагон целый CF-6 на запчасти продавали, не так давно....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
29.03.07 - 08:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
однозначно самое выгодное это продажа по запчастям, а под доки конструктор тащить или доки продать отдельно, вон Деня из Кырска какие то доки скупал
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
29.03.07 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(ALEX1000 @ 29.03.07 - 07:12 ) В купле продаже вагон целый CF-6 на запчасти продавали, не так давно.... продавал Витал и по моему без доков и машина сама была в Перми, я так думаю доставка кузова из перми встанет дороже чем все с этого снять в Пермь отправить, там собрать и обратно своим ходом приехать |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
29.03.07 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
кузов-то уже разобрали там...
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
29.03.07 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Мдя... Макс, жалЬко.... А по делу... Отдай без доков на разбор, и ввози конштрухтор! Самое, ИМХО, выгодное! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
29.03.07 - 09:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
А водитель в адеквате вообще 130 км.ч на аварийной машине шарашить?
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
29.03.07 - 09:10
|
|||
Цитата(Пломба @ 29.03.07 - 10:05 ) А водитель в адеквате вообще 130 км.ч на аварийной машине шарашить? так уже то терять нечего))))) я как то раз ехал на Пежо 306 с стеклом битым, так видно что либо было только через уголок слева внизу, по мкаду тоже летел 120 км, даже ГАЙЦЫ входили в положение и не останавливали |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
29.03.07 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
не вижу если честно криминала, капот/бампер/стекло, может и дверь под замену...стойку и крышу вытянуть.... и пусть дальше ездит.... и не такое вытягивают зы... водителю здоровья и личных успехов |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
29.03.07 - 10:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Это он 6 раз через крышу перевернулся? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
29.03.07 - 10:42
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
А почему бы не купить просто крышу с ее стойками и переварить на этот кузов, кроме крыши то вроде ничего и ненадо... по фоткам кроме капота и крыла больше ничего менять ненадо ...! Машины из половинок собирают и они потом ездят, а тут всего лишь крышу заменить.... Или вариант №2 - отрезать к чертовой бабушке крышу и сделать единственный в мире аккорд универсал - кабриолет!!!!! Вариант №3 - смять всю крышу полность. потом покрасить в языки пламени и будет универсал в американском стиле hot rod ! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
29.03.07 - 10:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
но сначала в химчистку :) хорошо что все живы и практически здоровы!
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 09:42 |