![]() |
alegator
|
28.03.07 - 19:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Никогда на 13 колёсах не жаловался на тормоза,даже с колодками Нишинбо,но вот пришло время перейти на резину 195\60R14 с вылетом 38,как обрезало-стало намного хуже оттормаживаться с больших скоростей.Странно; разгон остался прежний -10.5 сек,едет -стрелку ложит-190 км.ч,по шинному калькулятору вроде как погрешность не велика.С чего начать ,то...менять тор.диски на новые,и колодки путёвые?Или сразу искать большего диаметра диски с супортами на разборке?
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimitresk
|
28.03.07 - 19:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Дмитрий Город: Барнаул Машина: Integra XSi DA6 B16A Репутация: нет |
А может проблема в резине! Модель покрышки то какая? У всех же разные характеристики, или ты ставишь одинаковые но с разным типоразмером?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alegator
|
28.03.07 - 19:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Резина KUMHO solo,но причём это,скорее всего инерционность из-за веса колёс больше и эффект замыливания налицо,чем компенсировать вот вопрос.
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
28.03.07 - 21:32
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
у меня тоже резина кумхо солус... дальше модель не помню размерность 195-55-15... так вот... торможение напрямую зависит от колодок и дисков... когда у меня кончались оригинальные колодки... машина тормозила прекрасно... (на данной резине, не жаловался и ни в какой зад не въезжал) затем купил нишинбо.... тысячи 1,5 -2 (включая езду по трассе около 800 км - то есть в городе около 1 тыс). они притирались... один раз чуть не убрался в джип, нажал на тормоз а она мне сказала ххххх 8) зато потом притерлось и снова в нормальный режим вошло... торможение сейчас более чем устраивает.... так что либо у тебя колодки уже того... либо с тормозной чего-то... от массы колеса тоже зависит...и от пятна контакта пы сы, после зимней резины сейчас вообще сказка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
28.03.07 - 21:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я думаю, тебе пора диски поменять
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
28.03.07 - 22:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(MrDims @ 28.03.07 - 21:37 ) я думаю, тебе пора диски поменять Присоединяюсь. Прыгал с 13" на 15" по ощущениям на торможении не сказалось. Диски и колодки мож кто-то добрый смазал чем-то? |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:01 |