![]() |
B'BooM
|
29.03.07 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Всем спасибо за советы,буду менять на неоригинал. Отдельное спасибо Саше Девису,который мне его оперативно нашел,где купить. |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
29.03.07 - 23:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Тайвань- 30-40$( нормальное крыло, это ж не бампера китайские =) ) + 60$ покраска. Снять- поставить можно самому (без проблем делается, т.к всё на болтах(3-4 болта под капотом, 2 на дверной стойке, 1- к бамперу крепит + 4-6 клипс подкрылка)). Разборка- тоже вариант. Если найти крыло в твой цвет ( а он ( твой цвет авто) не редкость). В этом случае отдашь 1000-1200 р. меняешь сам, и все дела (хеуz |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
30.03.07 - 01:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня похожее повреждение было на EJ9 фактически тоже самое ... взял тайвань на автободи рублей за 700 чтоли ... встало почти как родное ... и покрасилось как родное...так что не сцать в компот! а нынешнее крыло выкинуть или отдать кричащим тут что его выправить нудно - пусть не надо так писать сами...потом как б/у оригинал продадут ... (((((о8 пользователь mara-tik получает желтую карточку за употребление слов, не приветсвуемых в разделе "Общение" пользователь mara-tik осознал свой неправильный поступок и карточка анулируется Сообщение отредактировал Mighty Mamont - 30.03.07 - 10:55 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
30.03.07 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Автор, позвони на разбор Автомобильный проезд д. 10. Там огромный склад, стеллажи до потолка с мордами капотами, крышами и т.п. на всех япов, в т.ч. и на хонду. тел.: 107-27-87
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
30.03.07 - 10:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Каждый выбирает свое я бы все-таки правил по деньгам получиться тоже что поставить тайвань плюс покраска.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
30.03.07 - 13:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
была такая же фигня, мне выпрявляли, делал человек с золотыми руками, выправил идеально, не подкопаешься. удачи...
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 07:39 |