![]() |
GURU
|
28.03.07 - 18:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
хотя может дешевле будет крыло купить и покрасить его, чем мастеру править...
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
28.03.07 - 18:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
я так думаю надо узнать сколько за работу по выправке возьмет мастер и сколько встанет купить крыло. тайвань или на разборке. а потом все взвесить. но вообще по фотке ничего страшного нет. можно и выстучать ребер же всяких там нет только изгиб выстучать. я бы и сам попробовал(в пожарке и не такое вытягивали)
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.03.07 - 19:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
крыло такое стоит 800-900 рублей.
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
28.03.07 - 20:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Здесь 95 % считают... что его надо менять..... Всем надо дописывать "Я считаю" ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
28.03.07 - 20:32
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Эх Димон Димон.. Это я наверное сглазил.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.03.07 - 22:43
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(=DEN=- @ 28.03.07 - 21:25 ) Здесь 95 % считают... что его надо менять..... Всем надо дописывать "Я считаю" ??? хочется поспорить? ну давай. много ли ты имел машин с проблемами по жестянке? я порядка 10. вопросы по жестянке были разные от правки крыла до замены морды. если с деньгами проблем нет, то менять на новый оригинал однозначно. в ином случае, на мой взгляд там все правится на ура как уже сказал с минимумом шпаклевки. минимум - это значит минимум. при этом ты получаешь оригинальное родное крыло практически без шпаклевки и со знанием его истории. покупая крыло на разборе его история неизвестна и не факт что оно было мято на порядок сильнее. как сказал Василий 58 что его можно повертеть в руках, не является показателем того что ты обнаружишь было ли оно бито или нет если правку выполнял хороший жестянщик с маляром. по поводу тайваньского нового железа - уж лучше б/у оригинал, чем новый тайвань. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
28.03.07 - 22:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
крыло менять и красить....мелочи жизни.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.03.07 - 22:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(GURU @ 28.03.07 - 19:40 ) хотя может дешевле будет крыло купить и покрасить его, чем мастеру править... +1....У меня сейчас вмятина на капоте....там как раз усилитель идет, так вот выправить стоит 4500, а такая же тайвань 2500. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
29.03.07 - 00:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Ребят,а где если что можно это крыло купить(искать)?
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
29.03.07 - 00:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Разборка - опалиха. А вот тайвань- я :censoree: Тут лучше подскажут. Зы посмотри на экзисте
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
29.03.07 - 00:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
тайвань кстати вариант . дешево и сердито. у меня вся морда тайвань.и нормально сидит. в опалиху не езди там только на крайняк. если совсем приспичит. цены как на экзисте. о.....еть а вот на осташке вариант но дороже чем тайвань.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
29.03.07 - 00:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(B'BooM @ 29.03.07 - 00:09 ) Ребят,а где если что можно это крыло купить(искать)? Димыч, блииин... Жалко машинку! По ремону тебе тут уже много насоветовали... в большинстве своем - правильно! Поузнавай во сколько тебе встанет хороший жестянщик, мне кажется даже в гаражном ара-сервисе полностью отрихтовать, зашпаклевать, вывести в 0, все это ни как не будет стоить - 600р., а это цена нового, хоть и тайваньского крыла! Лично мне кажется, что новый метал (хоть и тайваньский!) он все же не хуже, чем правленый, гретый при этом, то бишь - восстановленный! А крачить все равно придется, что восстановленное, что новое. Кстати, не все равно каой, из какой страны метал? :rofl: Но это мое мнение, думай сам! По тайваню, могу тебе помоч, ни каких проблем! Если еще не забыл мой номер - звони! Если забыл, он есть в профиле |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
29.03.07 - 01:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 29.03.07 - 00:15 ) Разборка - опалиха. А вот тайвань- я :censoree: Тут лучше подскажут. Зы посмотри на экзисте Миш.... разборка в Опалихе, это пожалуй самая дорогая разборка из всех вообще! Даже Осташка, с ее иногда совершенно не оправданными ценами и то, более-менее. Я много раз звонил в Опалиху, узнавал наличие и цены. В результате ВСЕГДА я находил нужную мне деталь или на Осташке, или на Иловайской, или еще где-либо, при этов иногда даже в два-три (!) раза дешевле, честно! Самый последний пример: Искал петли дверные, в Опалихе скахзали есть, приезжайте, по 600р. каждая! В итоге, на Осташке я их купил по 150 (!!!) за штуку! И это для них норма, некоторые детали там продаются даже дороже, чем заказать на Экзисте! С тех пор я больше ничего не ищу в Опалихе и никому не советую! :) Кстати, себе я правое переднее крыло купил на Иловайской за 1200р., оригинальное и всего с одной легкой царапинкой, но ведь все равно я его красил! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
29.03.07 - 01:23
|
|||
|
Цитата(st@rter @ 29.03.07 - 00:39 ) тайвань кстати вариант . дешево и сердито. у меня вся морда тайвань.и нормально сидит. в опалиху не езди там только на крайняк. если совсем приспичит. цены как на экзисте. о.....еть а вот на осташке вариант но дороже чем тайвань. +100 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.03.07 - 08:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Davis @ 29.03.07 - 01:47 ) Кстати, не все равно каой, из какой страны метал? :rofl: Если б было все равно, то не стоил бы старый б/у оригинал дороже нового тайваня. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
29.03.07 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2ББум:Я те говорил, что надо было ОБМЫТЬ! А вааще, Диман, жалко... Надо посмотреть какая там вмятинка. Но скорее всего дешевле будет поменять на Тайвань или б/у купить. На выхах доедь до Автобокса, пусть там посмотрят. Кузьмичу(с ЧГнета) после лобового Альмеру вообще в ноль вытянули. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
29.03.07 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Mighty Mamont @ 28.03.07 - 22:43 ) Цитата(=DEN=- @ 28.03.07 - 21:25 ) Здесь 95 % считают... что его надо менять..... Всем надо дописывать "Я считаю" ??? хочется поспорить? ну давай. много ли ты имел машин с проблемами по жестянке? я порядка 10. вопросы по жестянке были разные от правки крыла до замены морды. если с деньгами проблем нет, то менять на новый оригинал однозначно. в ином случае, на мой взгляд там все правится на ура как уже сказал с минимумом шпаклевки. минимум - это значит минимум. при этом ты получаешь оригинальное родное крыло практически без шпаклевки и со знанием его истории. покупая крыло на разборе его история неизвестна и не факт что оно было мято на порядок сильнее. как сказал Василий 58 что его можно повертеть в руках, не является показателем того что ты обнаружишь было ли оно бито или нет если правку выполнял хороший жестянщик с маляром. по поводу тайваньского нового железа - уж лучше б/у оригинал, чем новый тайвань. В чем вопрос? В том, что его можно выправить? Можно, я с этим не спорю. Можно и просто шпатлевкой замазать, прям так)) Только в данном случае это нелогично, согласись? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
29.03.07 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
видел я вживую это крыло. ИМХО, надо менять, ибо там его пожевало чуток |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
29.03.07 - 22:21
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
зайди на autobody.ru там тайвань продают недорого... скачай их прайс и убедишься.... разборки нафиг. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.03.07 - 23:19
|
|
|
Цитата(=DEN=- @ 29.03.07 - 22:17 ) Только в данном случае это нелогично, согласись? если б/у на разборе стоит в районе 1000, то согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 07:39 |