![]() |
B'BooM
|
28.03.07 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Сам въехал в бампер волги.....обидно по жути....ей хоть бы хрен...ни царапины... Короче,чего с этим луше делать и где,какие будут советы.... Все крыло менять или выправить можно....
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
28.03.07 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Хороший мастер сделает, без проблем. З.Ы. Сочувствую, не расстраивайся, все делается! |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
28.03.07 - 14:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
менять ... и ищи ..б.у.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
28.03.07 - 14:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(=DEN=- @ 28.03.07 - 15:29 ) менять ... и ищи ..б.у. не стоит говорить там, где неверно оцениваешь ситуацию, дабы не вводить в заблуждение людей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
28.03.07 - 14:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
блин, вмятина один в один как у меня была... тока крыло другое (левое). Я менял, купил неоригинал и усе.. Можно канеш и выправить..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
28.03.07 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
....да беда сочувствую, у самого дверь пассажирская пока не правлена... |
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
28.03.07 - 14:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
У меня картинка не кажет, к сожалению, но если это переднее крыло помято, то, имхо, менять и не париться со шпатлевкой, благо оно на болтах там прикручено. Все-равно красить всю деталь придется, зато в последующем продавать легче, тиипа не бита. Вот у меня засада - под замену заднее крыло... =(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
28.03.07 - 15:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Я бы менял в такой ситуации.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
28.03.07 - 15:12
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Нормальное крыло рихтуется и красится нет смысла менять.Я так думаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
28.03.07 - 15:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Mighty Mamont @ 28.03.07 - 14:39 ) Цитата(=DEN=- @ 28.03.07 - 15:29 ) менять ... и ищи ..б.у. не стоит говорить там, где неверно оцениваешь ситуацию, дабы не вводить в заблуждение людей. Я так считаю...мое мнение... чего дальше? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
28.03.07 - 15:21
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(=DEN=- @ 28.03.07 - 16:15 ) Я так считаю...мое мнение... чего дальше? дальше можешь продолжать так же и считать, твое мнение разубеждать никто не собирается. только выражайся яснее, примерно так: "я бы поменял". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
28.03.07 - 15:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Я склоняюсь к менять, сделать то можно, но вот что будет лучше и дешевле вопрос спорный...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hardtype
|
28.03.07 - 15:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Надо изо всех сил пытаться сохранить "родное" железо, тем более что судя по фотке рваного металла нет. Но все равно, лучше сначала с мастером поговорить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
домашний
|
28.03.07 - 15:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
я отдавал в похожем случае хачам в гаражный сервис на два дня - 6.000 рублей и крыло как новое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
28.03.07 - 15:49
|
|
|
крыло можно вытянуть практически в ноль с минимумом шпаклевки. думаю Ромка из нарытой мной конторы где выправляют вмятины без покраски сможет это сделать. можно конешно полкило шпаклевки наложить и вывести вообще не вытягивая. можно конешно поставить новое тайваньское железо. можно поставить б/у с разбора только без гарантий что оно без шпаклевки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
28.03.07 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Макс, крыло с разборки мона в руках повертеть - уж на крыле-то шпаклевку сразу заметишь :-) дешевле заменить крыло |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
28.03.07 - 16:13
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
красить в любом случае, поэтому проще купить тайвань или с разборок (что дешевле)....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
28.03.07 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
выправить мона однозначно Вот только сколько денег за это возьмут? Нужен гаражный сервис? могу дать контакт |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.03.07 - 18:07
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
имхо тоже поменять, цена вопроса будет сравнима, результат лучше....если такое вытягивать, без шпаклевки нормально покрасить врядли получится, метал не резиновый, внутренние напряжения, возможно местные температурные перегревы...ну его имхо вобщем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
28.03.07 - 18:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ПОНТЫ ... выправитс, только мастера найди адекватного! Мне и не такое правили!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 06:30 |