![]() |
mazer
|
28.03.07 - 14:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
"Стекло" в кавычках:) Это поликарбонат
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
28.03.07 - 14:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Ладно... завтра продолжим. Электрическая часть и общий вид:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
28.03.07 - 14:38
|
|
Цитата(harrison37rus @ 28.03.07 - 14:25 ) а исходя из каких соображений выбрал именно эти модули? просто у меня сейчас стоит ксенон в под штатный ближний. какие модули подойдут для него? Ну, вообще-то можно использовать разные модули. Хоть би-ксенон от бмв. (есть у меня идейка Хотел докупить второй, а получилось, что купил два, и сразу под D2S. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
28.03.07 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
я смотрю, у тебя и омыватели фар поставлены! ты отдельно комплект покупал-ставил? что там и как, расскажи тоже!
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
28.03.07 - 20:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Очень хорошо! Молодец! :)
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.03.07 - 20:36
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Много труда и смекалки))Молодец.! Есть только небольшой вопрос по надежности всех приклееных элементов на линзу...Она будет прилично греться....что будет дальше-покажет только время конечно...Ангельские глазки хорошо бы сверху закрыть кольцом из огрстекла с насечками с обратной стороны-тогда будет равномерно освещенное око))Пыльник-Зачот!!)) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
28.03.07 - 20:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Отличная работа. Молодца
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
28.03.07 - 20:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
и еще мысля проскочила....а что если бы отражатели внутри черным матом сделать...для белой машины черные фары могли бы то же интересно смотреться.Все нюансы ушли бы и глубина появилась бы зрительно))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
29.03.07 - 06:00
|
|
Спасибо всем:) Да... времени потратил прилично. Теперь про клей. Вообще, я тоже несколько переживаю, так как в инструкции к поксиполу указана предельная температура +120 градусов. Однако, ксенон греется гораздо меньше, чем галоген. Посмотрим... Просто я ну никак не мог иначе придумать. Не хотелось на болтах крепить- видно будет... Про "глазки". Вообще... это несколько приелось. Тазики даже с "АГ" ездят уже. А в этом проекте, так сказать, побочный эффект получился:) И включаются по требованию, не постоянно же горят. Про кольцо с насечками... здорово:) Но блин! Там абсолютно нет места. Мое кольцо уже почти касается стекла. Да и хотелось все же оставить все хромовое. Задние фонари тоже ведь блестящие, концепция одна, так сказать. Но на будущее, может и переделаю:) Есть идея про би-ксенон посередине фары Вот tail lights:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
29.03.07 - 06:13
|
|
Продолжаем экскурсию по пражским музеям...:) Вот так расположились блоки розжига: ![]() ![]() В ![]() ![]() Высоковольтный провод достаточно короткий, и другого места просто не нашлось. Мне уже сказали, что неудачное место- если, не дай Бог, стукнешь бампер- можно на блоки попасть... Но по-другому никак. Провода подключил напрямую к проводке ближнего света. Ток померил- при розжиге 9А, потом до 3А падает. Посмотрим. Вроде предохранители держат... если что- переделаю. ![]() С/д подключил через НЗ контакты реле. Реле питается от ближнего- так что при включенни ближнего с/д гаснут. Все-таки, не любят диоды нагрев. Поэтому так сделал. Ну и кнопку принудительного отключения в салон вывел. Чтобы гайцев не смущать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
29.03.07 - 06:14
|
|
Ну, про омыватели, думаю, другую тему сделаю. Здесь будем про свет говорить. Что непонятно- разъясню |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
01.04.07 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
а как такие биксеноновые модули найти? загорелся, но не знаю где взять главный компонент :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
01.04.07 - 20:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(mazer @ 29.03.07 - 06:14 ) Ну, про омыватели, думаю, другую тему сделаю. Здесь будем про свет говорить. Что непонятно- разъясню Да, раскрой плиз тему про омыватели, интересно откуда они (на вид как от камри в кузове 2005г), как ставились, куди подключались etc. :) лично для меня очень интересная доделка :) |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
02.04.07 - 09:17
|
|
Цитата(URAN @ 01.04.07 - 20:17 ) а как такие биксеноновые модули найти? загорелся, но не знаю где взять главный компонент :) Вообще, люди на ебае ищут. Но там америкосовский свет....Все равно переделывать. Впрочем, с линзой это не сложно. Либо по разборкам звонить. Вы в столице, вам проще гораздо. У нас я не нашел, но, позвонив по паре телефонов в Мск (и-нет рулит в поиске)- все нашлось. Так что ищите:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
02.04.07 - 09:18
|
|
Цитата(deadbitch @ 01.04.07 - 20:28 ) Да, раскрой плиз тему про омыватели, интересно откуда они (на вид как от камри в кузове 2005г), как ставились, куди подключались etc. :) лично для меня очень интересная доделка :) Ага... сделаю такую же тему, как и про свет. Только время найду для этого... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
07.04.07 - 22:04
|
|||
mazer, еще вопросы... ответь пожалуйста Прежде чем искать, хочу уточнить - эти модули ты купил с битыми фарами / отдельно модули / с целыми фарами? Как их продают? Как их сами продавцы называют - модуль дальнего и ближнего, со шторкой? На что обратить внимание чтобы убедиться в работоспособности модуля? Нужны ли специальные провода/разъёмы для подключения модуля? Какой тип ламп используется? Я понимаю там может стоять не обязательно только ксенон? ![]() Каков размер модуля с торца? Думаю что примерно как у модулей Hella, просто уточняю, вдруг замерял. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
08.04.07 - 04:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Давай про омыватели создавай тему,очень интересно,а то бостало вытирать их
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
09.04.07 - 06:10
|
|
Так давно же сделана тема:) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=54784 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
09.04.07 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(mazer @ 09.04.07 - 10:10 ) Так давно же сделана тема:) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=54784 спасиб |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:06 |