![]() |
DSA
|
29.03.07 - 09:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Ого, с мест поступают известия... Вчера мое любимое МРЭО показали по телеку. Сегодня позвонил спросил могу ли я записаться сдать железки - "Нинада! И в очереди стоять нинада - теперь все документы и номера сдают на площадке сразу после осмотра инспектором и экспертом и идут ждать номер" ВАШУ МАТЬ! А ТРИ ГОДА НАЗАД ТАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?!!!!! Слава богу. посмотрю в субботу что да как. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.03.07 - 09:40
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(DSA @ 29.03.07 - 10:38 ) Ого, с мест поступают известия... Вчера мое любимое МРЭО показали по телеку. Сегодня позвонил спросил могу ли я записаться сдать железки - "Нинада! И в очереди стоять нинада - теперь все документы и номера сдают на площадке сразу после осмотра инспектором и экспертом и идут ждать номер" форум читает высшее руководство??? ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
29.03.07 - 09:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Mighty Mamont @ 29.03.07 - 10:40 ) форум читает высшее руководство??? ))) Отец передачу видел, рассказывал там сняли скрытой камерой весь этот бардак и интервьюировали моихз собратьев по несчастью. А мож через Соловьева что-то дошло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
29.03.07 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
снимал ставил в ЦАО на Люсиновской так примерно то же самое, но времени поменьше ибо в ЦАО народу поменьше но в общем то субботу всю захоронил)))) отец в Люблино ставил тоже пару дней в утиль, я думаю везде так и улучшение временное
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
29.03.07 - 10:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(DSA @ 29.03.07 - 09:38 ) "Нинада! И в очереди стоять нинада - теперь все документы и номера сдают на площадке сразу после осмотра инспектором и экспертом и идут ждать номер" В строгинском МРЭО в рпошлом году так было.. После площадки ждал минут 20-30 до получения номеров. Зато там в первое окно очередь на пол дня.. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:03 |