Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> 5МРЭО ГИБДДСАО пересажать бы их всех там...
 DSA
сообщение 28.03.07 - 12:00
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: пешеход. Был BMW 318is е36

http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=11477

"Экспириенс" - мой

Фэндер
сообщение 28.03.07 - 12:10
Сообщение #2

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

А еще при в въезде со МКАДа, они ловят людей с неприкрепленными транзитами. Я попал на 500р, сзади скотч отклеился и транзитка не была приклеена к стеклу, а мирно лежала на полке. Кроме меня стояло еще машин пять с тем же))). При выезде с другой стороны такая же история, и ловят людей которые не прикрутили новые номера. Я смотрю у них там нормальная такая кормушка dirol.gif

pathfinder
сообщение 28.03.07 - 12:15
Сообщение #3

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(Фэндер @ 28.03.07 - 12:10 )
А еще при в въезде со МКАДа, они ловят людей с неприкрепленными транзитами. Я попал на 500р, сзади скотч отклеился и транзитка не была приклеена к стеклу, а мирно лежала на полке. Кроме меня стояло еще машин пять с тем же))). При выезде с другой стороны такая же история, и ловят людей которые не прикрутили новые номера. Я смотрю у них там нормальная такая кормушка dirol.gif

ага, потому что закон надо выполнять :)

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

DejaVu
сообщение 28.03.07 - 12:15
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Был там в пятницу-субботу 2 недели назад.. все 1 в 1... приехал к 8:30 в субботу, был 90-м на сдачу документов после прощадки.

Причем пытался договористя о быстром снятии через знакомую девушку там.. не прокатило - у них проверка из прокуратуры.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

pathfinder
сообщение 28.03.07 - 12:16
Сообщение #5

Заслуженный ветеран

Цитата(DejaVu @ 28.03.07 - 12:15 )
Причем пытался договористя о быстром снятии через знакомую девушку там.. не прокатило - у них проверка из прокуратуры.

вот, а мне не верят что 150 "левых" машин не могло пройти :)

®
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

DejaVu
сообщение 28.03.07 - 12:19
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Жесть была.. Подходит к окошку дедушка.. ели ходит.. удостоверение ветерана показыват.. все его пропускают.. а он отдает документы и пасспорт какого-то 20-и летнего потцона.. ну народ дедушку выгнал из очереди.. Жалко, конечно деда.. и так пенсия небольшая. так бы хоть подзаработал.

®

DejaVu
сообщение 28.03.07 - 12:23
Сообщение #7

Заслуженный ветеран

Кстати, а чем там на первом этаже занимаются.. смотрел, завидовал.. народу никого, в окошках приветливо отвечают.. Народ телек смотрит...

®

chubarov
сообщение 28.03.07 - 12:23
Сообщение #8

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

Цитата(DejaVu @ 28.03.07 - 12:19 )
Жесть была.. Подходит к окошку дедушка.. ели ходит.. удостоверение ветерана показыват.. все его пропускают.. а он отдает документы и пасспорт какого-то 20-и летнего потцона.. ну народ дедушку выгнал из очереди.. Жалко, конечно деда.. и так пенсия небольшая. так бы хоть подзаработал.

он бы подзаработал, а ты бы там еще бы два дня стоял :)

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Фэндер
сообщение 28.03.07 - 12:24
Сообщение #9

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата(pathfinder @ 28.03.07 - 12:15 )
Цитата(Фэндер @ 28.03.07 - 12:10 )

ага, потому что закон надо выполнять :)

а я все по закону делал, ну блин отклеелась транзитка, висела не под 45 градусов, а горизонтально, ее все-равно было видно...

MrDims
сообщение 28.03.07 - 12:27
Сообщение #10

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

откуда было видно?
на видимость номеров тоже гост есть

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

DSA
сообщение 28.03.07 - 12:29
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(Фэндер @ 28.03.07 - 13:10 )
А еще при в въезде со МКАДа, они ловят людей с неприкрепленными транзитами. Я попал на 500р, сзади скотч отклеился и транзитка не была приклеена к стеклу, а мирно лежала на полке. Кроме меня стояло еще машин пять с тем же))). 

2500 по суду отдал в прошлом году
Твари - ведь спустя пару месяцев Верх. Суд постановил что это "не езда без номеров", а "неправильно закрепленный номер" и стоит это в 10 раз меньше

DSA
сообщение 28.03.07 - 12:30
Сообщение #12

Хондавод
*

Цитата(DejaVu @ 28.03.07 - 13:15 )

Походу, проверка закончилась и ребята наверстывают план

URAN
сообщение 28.03.07 - 12:41
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

а какая им разница? им же зарплаты больше не заплатят, если они обслужат 50 человек вместо 40. Мотивации на улучшение сервиса нет никакой и не может быть. Выгонять их за плохую службу тоже не станут, потому что желающих работать там не так уж много.

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

Keblas
сообщение 28.03.07 - 12:47
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport

Афигеть... Раньше на Добролюбова примерно тоже было, но их там вроде почистили хорошенько, щас по лучше вроде стало.
А вообще после этого мрэо на Перерве рулит - как почитаеш и побываеш в других - так даже потом денег там платить не хочеца - курорт блин :)

Accord-030
сообщение 28.03.07 - 12:47
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005

Цитата(DejaVu @ 28.03.07 - 12:23 )
Кстати, а чем там на первом этаже занимаются.. смотрел, завидовал.. народу никого, в окошках приветливо отвечают.. Народ телек смотрит...

А там спецобслуживание проходит, для приблеженных лиц, и по определнному сговору, можно даже сделать так, чтобы из машины не выходить при постановке на учет, отдаешь документы из окна, сидишь куришь, потом к тебе приходит товарищ, показывает списко возможных вариантов номеров, через 40-50 минут выносит номера, ПТС и т.д.!
Я еще там одна комнатка есть с фантаном и птичками, там вообще кайф сидеть, а из нее выходишь, а там очередь человек на 500, суета, духан....
Вот так вот!

®
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется,
Взрыв трибун, атака, гол,
Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!!

Keblas
сообщение 28.03.07 - 12:51
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport

Цитата(URAN @ 28.03.07 - 13:41 )
а какая им разница? им же зарплаты больше не заплатят, если они обслужат 50 человек вместо 40. Мотивации на улучшение сервиса нет никакой и не может быть. Выгонять их за плохую службу тоже не станут, потому что желающих работать там не так уж много.

Желающих просто валом - там место еще надо суметь получить, так что за места там народ огого как держица!

pathfinder
сообщение 28.03.07 - 12:54
Сообщение #17

Заслуженный ветеран

Цитата(DSA @ 28.03.07 - 12:30 )
Цитата(DejaVu @ 28.03.07 - 13:15 )

Походу, проверка закончилась и ребята наверстывают план

Не, на след неделе только закончится вроде.

®

pathfinder
сообщение 28.03.07 - 12:55
Сообщение #18

Заслуженный ветеран

Цитата(Keblas @ 28.03.07 - 12:51 )

Желающих просто валом - там место еще надо суметь получить, так что за места там народ огого как держица!

+1, места "хлебные"

®

Shaman1881
сообщение 28.03.07 - 13:14
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Да на лобненской дйствительно Ж.....А!!! каждый день с окна офиса смотрю как народ там загорает... А утра задержался на 5 минут - значит машину не поставил... так раздражают эти долбаные газели с лжестраховщиками-лоховщиками, непонимаю как к ним люди вообще ходят... ведь у них на 90 % левые полюса либо не регистрируют их просто!!!

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

URAN
сообщение 28.03.07 - 13:22
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

Цитата(pathfinder @ 28.03.07 - 12:55 )
Цитата(Keblas @ 28.03.07 - 12:51 )

+1, места "хлебные"

конечно "хлебные", но не в смысле зарплаты же. я к тому что бардак этот урегулировать с ликвидацией "хлебности" маловероятно при нынешних условиях.
А так понятно, что чем чаще инспектор будет на перекур ходить, тем больше к нему желающих tongue.gif

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 14:20