3 страниц V  < 1 2 3  

> Кондишн отказал. Памагите!
 asistent
сообщение 06.07.07 - 12:58
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: нету :(

И так господа прочитал всех внимательно :)
купил CRV 98 года кондей холодил но не очен думал что фреон надо заправить типа утечка и всё такое но руки не доходили закончилосьвсё тем что когда меняли прокладку клапанки (B20) была сорвана резьба держателя трубки гура и хомут это не прикрутили к крышке в итоге железка протёрла алюминевую трубку кондея. (эт такая предистория) прикатив в сервис по кондеям мне заявили цена под ключ 5500 деревянных . спросил а сколько просто трубочку заварить ответ 500р и заправка 1000 с маслом и фреоном (а то кт подумает что без чегонить :)) в итоге почесал затылок подумал а нафига я столько платить буду (всё-же машины перебирали и всё такое) снял трубку принёс отдал заварили прям при них поставил и заправил холодить стал как и раньше до пробитой трубки ну подумал что может это не совсем нормально в итоге решил добраться до салонного фильтра и выяснил что он совсем забит ывбил из него всё что моно (огромные лохмотя)продул и.... о чудо дует как ураган и холодит очень сильно (терь моно болеть ) так что смотрите что откуда травит и как сильно дует и какое давление (чтоб узнать где утечка фреонщики туда акриловой красочки добавляют и потом под флюром смотрят)

Androll
сообщение 07.07.07 - 20:54
Сообщение #42

Новенький

Машина: Honda Civic’93, EG8, D15b3

Была аналогичная ситуевина как у человека из первого поста! просто 1:1!!!!. Поехал заправлять - заправщики сказали что фреона полно, едь к электрику. Так я прежде чем ехать к электрику решил проверить ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ - и оказалось что он таки сгорел! поставил новый - все заработало!

Sherif
сообщение 10.07.07 - 14:12
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р.

а у меня включается кондер, работает минуты 3-5, холодит хорошо, а потом под капотом начинает что-то щелкать с периодичностью в 1-2 секунды... Чтобы это могло быть?

®
Лучше Хонды нет коня!

Aйбoлит
сообщение 10.07.07 - 15:18
Сообщение #44

Guests

Цитата(Sherif @ 10.07.07 - 15:12 )
а у меня включается кондер, работает минуты 3-5, холодит хорошо, а потом под капотом начинает что-то щелкать с периодичностью в 1-2 секунды... Чтобы это могло быть?

Это или мало фриона,или кондей заправлен без масло.
Нагривается и датчик его отрубает,вот и клацает,то включяется,то отключяется

Vladimir2
сообщение 10.07.07 - 15:59
Сообщение #45

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

На неделе перезаправил свой кондей. Делал в Хюндай-центре у ДК Машиностроителей под виадуком. Ребята молодые но весьма толковые. Понравилось как работают. Я на авто-сервисах больше 8 лет не бывал - даже не ожидал, что может быть воспитанная и обученная бригада.
Цена перезаправки с вакуумированием 1350 рублей плюс добавка масла - 650 рублей.
Рекомендую для воронежцев.

®
Думать не вредно, но трудно.

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.07.26 - 23:11