![]() |
juv4uk
|
26.03.07 - 15:04
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Evgeniy Город: Kiev-Moskow-Kiev Машина: Honda Civic hatchback`97 1.6iES EK1 Репутация: нет |
Товарищи, пересмотрел все темы на форуме, так и не могу прояснить для себя... Станут ли данные диски и резина в мою машину. Диски 15x7(вариант только 7!, 6-6.5 нет) pcd 100x4 et 38 (45-го вылета нет) Очень интересная цена... Резина 205/55(или 50)R15 Цивик6 Хетч, JHMEK14600S105216. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! P.S. Не пинайте! |
|||
Спасибо, но цитировать меня не обязательно!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
26.03.07 - 18:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Встать то встанут, но скорее всего будешь задевать краями резины за подкрылки на кочках и при загрузке. Если хочешь брать - бери 50-ый профиль, ещё более-менее. 195\55 в цывку встают нормально, а вот 205-е могут задевать. Самый простой способ - обуть одно колесо из новых на перед и покрутиться по двору посадив 2-3 чела в машину.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.03.07 - 20:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
поставив такие такие диски и резину, ты совершишь сразу все ошибки, которые только возможно |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
juv4uk
|
26.03.07 - 21:43
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Evgeniy Город: Kiev-Moskow-Kiev Машина: Honda Civic hatchback`97 1.6iES EK1 Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 26.03.07 - 20:23 ) поставив такие такие диски и резину, ты совершишь сразу все ошибки, которые только возможно ПОЧЕМУ? Отклонение вылета в пределах допустимого. Надо 45, по факту 38. Отклонение может быть +/- 10. Вроде подходит, я не прав? Ширина диска 7. На такую ширину диска, необходимая ширина резины- 205. Правильно? Т.к. с установкой 205/55R15 точно будут проблемы, то планирую взять 205/50R15. Вроде как должно стать... Правильным ли будет у такого колеса пятно контакта? Или будет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
26.03.07 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
195-й профиль на таких же дисках стоял - не цепляло, но шире брать... я бы не стал
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis84
|
29.03.07 - 23:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Андрей Город: Москва Машина: EJ9 1.4i Репутация: 4 |
Калькулятор дисков http://www.1010tires.com/WheelOffsetCalculator.asp Подставляй значение ширины диска с точкой, а не с запятой (6.5 а не 6,5) тогда получишь результат. При совпадении размеров пишется "THE SAME" Current Wheel Specs - штатные данные диска. New Wheel Specs - желаемые данные диска. Inner Clearance - вынос внутрь. Значения: "THE SAME" - совпадает, "19mm MORE" - на столько отодвигается от аммо, "10mm LESS" на столько прижимается к аммо. Outer Position - вынос наружу. Значения: "THE SAME" - совпадает, "EXTEND an extra 6mm" - на столько выступает наружу, "RETRACT by 19mm" на столько углубляется. Homa © |
|||
Продаю элементы подвески и тормозной
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=90190&view=findpost&p=1515944 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
juv4uk
|
09.04.07 - 14:09
|
|||
Так, диски уже купил Осталось с резиной определиться... http://avtobazar.com/pages/tyres.htm Анализируя ссылку, получается: Если стоковые шины 175/65/R14, то как альтернатива, могут быть установлены: 215/50R15 или 205/50R15... Это правда? Действительно ли данные шины нормально станут? Где попробовать данные шины? Оба варианта довольно редкие и в наличии мало у кого есть... Кто мне при покупке разрешит нарезать круги для проверки? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
juv4uk
|
09.04.07 - 14:11
|
|||
А покупать не пробуя, действительно боюсь. Выбросить минимум 500$ на резину которая потом может не подойти - страшно. Ваши мнения по этому поводу? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
09.04.07 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
у меня скоро будет и та и другая за 5300, так чт оэто не 500 долл Ставили 205/55 на купеху Canno. встало, но вроде чуть цепляет за подкрылок, но у него аммик текущий, и еще у нег опосадка как у бульдозера. А вот на цивие хетч Ег 205/50/15 встали идеально |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
juv4uk
|
09.04.07 - 14:59
|
|||
Цитата(kos83 @ 09.04.07 - 14:42 ) у меня скоро будет и та и другая за 5300, так чт оэто не 500 долл Ставили 205/55 на купеху Canno. встало, но вроде чуть цепляет за подкрылок, но у него аммик текущий, и еще у нег опосадка как у бульдозера. А вот на цивие хетч Ег 205/50/15 встали идеально Спасибо! Цена 5300 за комплект, правильно? Скоро это когда? А подъехать померять и выбрать подходящий, чтобы точно не цепляло? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:57 |