![]() |
controller
|
26.03.07 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Люди, а кто нить по автозавдской улице мимо ЗИЛа ехать будет??? Я тама работаю мож заберёт кто нибудь ааа??? ТТК прям рядом!!!
|
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.03.07 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
и меня заберите с калужки :)
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
26.03.07 - 15:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Я буду 100 % Там же ещё ящик алкогольной балтики есть ... 15 бутылок Простава на проставе ... :-) Безалкогольное буду ... и с собой остатки возьму 5 банок ... Чипсы, сухарики и стаканчики - кто в прошлый раз дома оставил - не забудьте ! :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
26.03.07 - 15:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Rodster @ 26.03.07 - 15:15 ) Я буду 100 % Там же ещё ящик алкогольной балтики есть ... 15 бутылок Простава на проставе ... :-) Безалкогольное буду ... и с собой остатки возьму 5 банок ... Чипсы, сухарики и стаканчики - кто в прошлый раз дома оставил - не забудьте ! :-) стаканчиков я куплю и фисташек |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
26.03.07 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Приеду. Припру коньякоса.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.03.07 - 16:17
|
|
|
Guests |
Цитата(pathfinder @ 26.03.07 - 16:56 ) Цитата(Rodster @ 26.03.07 - 15:15 ) Я буду 100 % Там же ещё ящик алкогольной балтики есть ... 15 бутылок Простава на проставе ... :-) Безалкогольное буду ... и с собой остатки возьму 5 банок ... Чипсы, сухарики и стаканчики - кто в прошлый раз дома оставил - не забудьте ! :-) стаканчиков я куплю и фисташек боюсь что фисташки от жору не спасут смеющихся человечков :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Василий58
|
26.03.07 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Никит, втеГ упомянул в списке, а про ДОХЦ забыл :-) постараюсь быть |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я пока еще не ф курсе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
а, че за повод-та?
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
26.03.07 - 16:22
|
|||
а, епта, днюхо у тя завтрева...
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
26.03.07 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
А с района ВДНХ-Проспект Мира на хондовку никто не поедет?
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.03.07 - 16:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата Будет: виски кола пиво алкогольное, в ассортименте пиво безалкогольное, наверное без ассортимента мартини сок, в ассортименте чай сигареты втек стаканчики фисташки |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.03.07 - 17:10
|
|
|
Guests |
Не хотел тут писать, но, по-другому за 2 дня всех не оббежишь... есть предложение поздравить Никиту! За подробностями в почту sergey3113@ya.ru Кому удобней в Асю, можно в Асю. Короче, кому не все-равно что подарят Никите на ДР, милости прошу на обсуждение :) (кроме самого Никиты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Rodster
|
26.03.07 - 19:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Цитата(Saint @ 26.03.07 - 16:16 ) Приеду. Припру коньякоса. Давай приезжай ... я потом домой поеду прямо сквозь твой городок в Раменское. Так что ... довезу ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
26.03.07 - 19:58
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Чай в термосе и стаканчики :)
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.03.07 - 20:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
и что ж я такая невезучая? почему опять за рулем? кофе с молоком бу? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
26.03.07 - 20:08
|
|
Цитата(shpanova @ 26.03.07 - 20:02 ) и что ж я такая невезучая? почему опять за рулем? кофе с молоком бу? Думаю некоторые пешеходы с тобой не согласятся... Золотой цивик в отличном состоянии, это не невезуха ... Это если хочется выпить, машинку оставить можно дома, а утром на ней поехать выспавшись, А невезуха - это когда нужно куда то съездить не в одно место, то машинку взять негде ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
26.03.07 - 20:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(pathfinder @ 26.03.07 - 14:32 ) Цитата(corken @ 26.03.07 - 14:29 ) Будем :) что из списка вы будете? Все, что горит |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
26.03.07 - 20:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(shpanova @ 26.03.07 - 20:02 ) и что ж я такая невезучая? почему опять за рулем? кофе с молоком бу? Дашко, у тя ж соседи есть |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.03.07 - 22:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Rodster @ 26.03.07 - 21:08 ) Цитата(shpanova @ 26.03.07 - 20:02 ) и что ж я такая невезучая? почему опять за рулем? кофе с молоком бу? Думаю некоторые пешеходы с тобой не согласятся... Золотой цивик в отличном состоянии, это не невезуха ... Это если хочется выпить, машинку оставить можно дома, а утром на ней поехать выспавшись, А невезуха - это когда нужно куда то съездить не в одно место, то машинку взять негде ... а вот утром как раз и не стоит ехать честно говоря не проспавшись нормально, а то глядишь и 2 года без прав или 1000 у.е. на месте. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:21 |