![]() |
pathfinder
|
26.03.07 - 13:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
По причине случающихся дней рождений Ленка и я проставляемся) Будет: виски кола пиво алкогольное, в ассортименте пиво безалкогольное, наверное без ассортимента мартини сок, в ассортименте чай сигареты втек стаканчики фисташки рафаелло что еще пожелает глубокоуважаемая общественность? :) Сообщение отредактировал pathfinder - 27.03.07 - 17:04 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
26.03.07 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Виски Джемесон, кола (кока-кола), лед, лимон!
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.03.07 - 14:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Tarych @ 26.03.07 - 13:58 ) Виски Джемесон, кола (кока-кола), лед, лимон! Джемесона в моих руках не будет :) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.03.07 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
а чё б/а пиво без ассортимента???
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
26.03.07 - 14:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
алка зельцер ..........мне на утро можна
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.03.07 - 14:12
|
|||
Цитата(2taf4u @ 26.03.07 - 14:07 ) а чё б/а пиво без ассортимента??? а я не знаю, какое оно нынче бывает, баварию поищу :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
26.03.07 - 14:14
|
|
|
Guests |
Цитата(pathfinder @ 26.03.07 - 13:56 ) Будет: виски кола пиво алкогольное, в ассортименте пиво безалкогольное, наверное без ассортимента сок, в ассортименте чай что еще пожелает глубокоуважаемая общественность? :) Никит,а вы на раздаче будите стоять?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
26.03.07 - 14:20
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 26.03.07 - 14:14 ) Цитата(pathfinder @ 26.03.07 - 13:56 ) Будет: виски кола пиво алкогольное, в ассортименте пиво безалкогольное, наверное без ассортимента сок, в ассортименте чай что еще пожелает глубокоуважаемая общественность? :) Никит,а вы на раздаче будите стоять?? можно на ты :) для мальчиков у нас самообслуживание |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.03.07 - 14:21
|
|
|
Guests |
на разливе =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
26.03.07 - 14:27
|
|
|
Guests |
Цитата(pathfinder @ 26.03.07 - 14:20 ) Цитата(Aйбoлит @ 26.03.07 - 14:14 ) Цитата(pathfinder @ 26.03.07 - 13:56 ) Будет: виски кола пиво алкогольное, в ассортименте пиво безалкогольное, наверное без ассортимента сок, в ассортименте чай что еще пожелает глубокоуважаемая общественность? :) Никит,а вы на раздаче будите стоять?? можно на ты :) для мальчиков у нас самообслуживание Вот так всегда,только настроишся,что обслужат,а тут раз и облом Петровичь пришёл Думал,что будит своя палатка и кто то из своих будит обслуживать,на Халяву. На вы стал называть опять,после того как в какойто теме видил,некоторых недовольство,к ты. Так,что не обижайся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
26.03.07 - 14:29
|
|||
вон, хейз вызвался на разливе быть :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
26.03.07 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Будем :)
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.03.07 - 14:32
|
|||
Цитата(corken @ 26.03.07 - 14:29 ) Будем :) что из списка вы будете? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Притопаю...
|
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(xeyz @ 26.03.07 - 15:21 ) на разливе =) Я тоже буду после пары литров на разливе |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
26.03.07 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
буду. но прости, мне б/а пива вкусного.. после выходных не могу алькоголь даже видеть.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
26.03.07 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
чО, апять?! 2Микрег:ну чего Лёх, как всегда? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.03.07 - 14:54
|
|||
Цитата(Reno @ 26.03.07 - 14:49 ) буду. но прости, мне б/а пива вкусного.. после выходных не могу алькоголь даже видеть.. у меня есть безалкогольное непиво |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
26.03.07 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Цитата(Dingo-Chg @ 26.03.07 - 14:50 ) чО, апять?! 2Микрег:ну чего Лёх, как всегда? Угу как всигда |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
26.03.07 - 14:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(pathfinder @ 26.03.07 - 14:56 ) что еще пожелает глубокоуважаемая общественность? :) девочек!!! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:22 |