![]() |
Angel*s
|
26.03.07 - 10:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Альберт Город: Москва Машина: HondA CiviC D15B2 Репутация: нет |
Здравствуйте.Помогите с выбором авто ,реальна ли цена на него http://cars.auto.ru/sale/EH54207/. Смотрел ее визуально-- не понравилось что капот выше уровня крыльев, крашена(хозяин говорит что была двухцветной),и уплотнитель лобового стекла с права и с лева (снаружи) болтается между стеклом и стойками, движок грязноват(масло из под клап.крышки). Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
26.03.07 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
дораха
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwazimoda
|
26.03.07 - 11:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
:blink: ниче так ценник за 92 год, я бы не брал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
26.03.07 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
имхо очень дорого: пробег ахтунг, машине 15 лет за эти деньги можно уже и 6 цивик найти |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.03.07 - 11:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
невооруженным взглядом видно что краска на заднем крыле явно отличается от двери и переднего крыла ... а если еще и с переди битый, то вообще жесть, тем более за 6000 1992 г.в. ладно, если б в тюнинге был а так ..... имхо, я бы не взял! Добавь 1000$ и возьми прекрасного праворульного! ВОт посмотри .. как говорится сравни Ж. с пальцем и главно ЦЕНА!!!! http://auto.drom.ru/?id=1159254 причем со стоимостью доставки выйдет даже дешевле чем взять ЭТО за 6000$. Я бы на твоем месте подумал! Или вот ... добавь почти 1000$ и будет тебе счастье http://auto.drom.ru/?id=1190552 |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Angel*s
|
26.03.07 - 11:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Альберт Город: Москва Машина: HondA CiviC D15B2 Репутация: нет |
Спасибо.Понял. Я тоже думаю что она битая, смотрел ее. Правую взял- бы да вот жена(к сожелению не осилит) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
26.03.07 - 11:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
дело привычки ... осилит!!!! А если денег не тьма, то имеет смысл выбрать правый руль, подумайте хорошенько .... цены я думаю ты видишь, а если хорошенько порыться в инете и по объявам, то можно намного лучше экземпляры найти, так что ВПЕРЕД, а твой вариант - правильно что не стал с ним заморачиваться, тем более явно битый да ктому же с твоих слов плохо сделаный!
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Angel*s
|
26.03.07 - 11:34
|
|
Цитата(GURU @ 26.03.07 - 11:24 ) дело привычки ... осилит!!!! А если денег не тьма, то имеет смысл выбрать правый руль, подумайте хорошенько .... цены я думаю ты видишь, а если хорошенько порыться в инете и по объявам, то можно намного лучше экземпляры найти, так что ВПЕРЕД, а твой вариант - правильно что не стал с ним заморачиваться, тем более явно битый да ктому же с твоих слов плохо сделаный! Спасибо за внимание. правильный руль рассмтривался еще год назад, жена пыталась(у друга тоета) и поняла что не сможет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
26.03.07 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
ну если на правом не смогла, то и на левом ниасилит
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.03.07 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
до 8-9 тысяч ИМХО только правый брать надо
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
26.03.07 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
дорого за пятое поколение с таким пробегом..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Angel*s
|
26.03.07 - 12:13
|
|
Цитата(Василий58 @ 26.03.07 - 11:51 ) ну если на правом не смогла, то и на левом ниасилит У меня теже мысли. Но она настолько настойчивая что много чего достигла(сама выучила итальянский,французкий,фотошоп и прочие программы с этим связаные,астрологию)-вот такая она.Я надеюсь что у нее все получится но зная ее характер не хотел-бы что-бы она ездила. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
26.03.07 - 12:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
если чего - буду ближе к маю продавать свой сивик 3-х дв. хетч, 96 год, руль левый, мотор 1,4МКПП - если заинтересует - в личку (с почтой), отправлю описание, фото:)
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
26.03.07 - 12:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Василий58 @ 26.03.07 - 11:51 ) ну если на правом не смогла, то и на левом ниасилит +1 *не в обиду* |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Angel*s
|
26.03.07 - 14:11
|
|
Цитата(mikhail_k @ 26.03.07 - 12:37 ) если чего - буду ближе к маю продавать свой сивик 3-х дв. хетч, 96 год, руль левый, мотор 1,4МКПП - если заинтересует - в личку (с почтой), отправлю описание, фото:) нужен автомат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Angel*s
|
26.03.07 - 14:11
|
|
Цитата(Viktori @ 26.03.07 - 12:46 ) Цитата(Василий58 @ 26.03.07 - 11:51 ) ну если на правом не смогла, то и на левом ниасилит +1 *не в обиду* Сила в правде. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
26.03.07 - 14:18
|
|||
|
может всетаки попробовать асилить, так как на самом деле до 10000$ альтернативу пр. рулю по цена - кач - во навряд ли найдешь, ну а если хочешь не шлак с левым рулем, то копите бабосы! :)
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
26.03.07 - 14:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Автомат 92 года - это экстрим..... Цена экстрима (а мохнатый зверь писец придет, не надейся) - 1500 и гарантия в 10 000 км. (потом снова зверь прийти могет) Если уж так неймется купить старое авто - купи себе сонату 95-6 года. Там будет 140 лошадок, салон под кожу и АКПП, вдобавок запчасти у корейцев в 3 раза дешевле. А за 6000 покупать себе трабл гольф-класса с весьма скромным салоном и опциями... зачем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
26.03.07 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
согласен с предыдущим оратором.. до 10 - 12 000 долл вообще имеет смысл покупать правых (год, пробег, комплектация) дороже - левых.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.03.07 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(DSA @ 26.03.07 - 14:30 ) Автомат 92 года - это экстрим..... Цена экстрима (а мохнатый зверь писец придет, не надейся) - 1500 и гарантия в 10 000 км. (потом снова зверь прийти могет) Если уж так неймется купить старое авто - купи себе сонату 95-6 года. Там будет 140 лошадок, салон под кожу и АКПП, вдобавок запчасти у корейцев в 3 раза дешевле. А за 6000 покупать себе трабл гольф-класса с весьма скромным салоном и опциями... зачем? и автоматы на сонатах 2 и 3 мрут как мухи... Сам вот сейчас ремкомплект ищу на неё |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 13:47 |